HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все на рали чтоли? Я да! Клёво с Тохой погоцали Моя жоповозка канешна не подходит для таких дел, но я хотя бы не застрял, как ощутимая часть участников Ждём результатов) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Я да! Клёво с Тохой погоцали Моя жоповозка канешна не подходит для таких дел, но я хотя бы не застрял, как ощутимая часть участников Ждём результатов)Плохо значит наваливал )) раз не застраля )) А я тут с новым телефончиком(Lenovo S820) поцацкался и подарыл - думаю себе что-то такого же плана взять - но возможно это будет Lenovo Р780 Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 хорошая сегодня погодка - теплая С удовольствием сегодня первый раз вышел на улицу за последние несколько недель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 хорошая сегодня погодка - теплая С удовольствием сегодня первый раз вышел на улицу за последние несколько недельуже все поплыло - воды по ногами капец ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 уже все поплыло - воды по ногами капец (((Пропитка для обуви рулит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пропитка для обуви рулит Сапоги резиновые рулят!!! Пропитка, пропитка...))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 уже все поплыло - воды по ногами капец (((Не знаю о чем ты ...я пешком иду только 4 метра от подьезда до машины Пропитка для обуви рулит Так вот зачем Хал резину на 99 натирает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Сапоги резиновые рулят!!! Пропитка, пропитка...)))Да, но в них тоже долго не проходишь, они же не дышат. Так вот зачем Хал резину на 99 натирает! Зачем-зачем говоришь? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, но в них тоже долго не проходишь, они же не дышат.Не дышат потом те кто в помещении с этими снятыми после использования сапогами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения