powersh0t 6 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 та да) ну зато на машине так мягко ехать)Серега какая модель твоего телефона?А800, но советую взять А820 или еще лучше P770, там разница 250-400 грн ) Но 1 гб оперативы рулит ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А представь как я выглядел на своём ЖЫПЕ да ещё и с наклейками 70 Гонщик ели-пали не ну че ПОбеда с чемоданами на крыше была круче тебя в жтом вопрсое ))) а на счет жипа- это да - был такой комментарий на счет меня припервой езде по лбду в братском - Тоха сразу мои димики откаменил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А800, но советую взять А820 или еще лучше P770, там разница 250-400 грн ) Но 1 гб оперативы рулит )может ты себе новый купишь? А я у тебя твои заберу? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 может ты себе новый купишь? А я у тебя твои заберу? Интересный вариант, надо подумать и помониторить цены ) Он у меня нью в пленках и чехле Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 может ты себе новый купишь? А я у тебя твои заберу?Я вот у этого чувака взял - все велл - есть и сайтик у него - но на форуме четкое наличие видно = S820 - шикарный аппаратик - мамка давольна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Олимпийская тематика Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Олимпийская тематика Прикольные у них затылки получаются...у Пупина и Мэдвэдыка))) Двуопуклые Серж, сегодня сервер будет работать не вкурсе? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а бензин уже по 10,30 92Й. на Озерке Славута защитой села в сугробе. не паркуйтесь где попало Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Интересный вариант, надо подумать и помониторить цены ) Он у меня нью в пленках и чехлеукажешь цену! Подумаем) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Заказы по диодам срисовал, думаю, что на следующей недельке будем уже заказывать, так что давайте кто хочет ещё пишите, чё кому надо. Чтоб одной посылкой забрать.Яя меня подожди я сегодня тебе на мыло скину заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения