AncLoosee 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Узнай буду благодарен) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И ты видишь, что инакомыслящие есть и их не мало... самое, на мой взгляд, печальное, что нет контакта - люди не готовы слушать! Поэтому переубедить невозможно Конструктивных бесед я не заметил ни разу! Всё в стиле - "сам дурак" тоже самое можно сказать и про "вашу сторону инакомыслящих" мож СПИРТИ поставлю,или хз пока что там делатьФуфло и самообман практически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Фуфло и самообман практически.Ну я еще не интересовался тюнингом карбов)Мож чтото другое или по другому сделать,а то сейчас ХХ не стабильний и больше 120 не едет и дергается 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет всем,посоветуйте карбюраторщика на Левом берегу,мне Тоха посоветовал но вслепую ехать далеко.Желательно номер телефончика)Роберто на Журналистов (район Злагоды) подойдет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну я еще не интересовался тюнингом карбов)Мож чтото другое или по другому сделать,а то сейчас ХХ не стабильний и больше 120 не едет и дергаетсяНайди норм карбуляторщика и пусть он твой подчинит норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ото понаписонили )))))) И больше не о чем говорить, кроме как о политике???? Никто из нас не сможет никак и никогда повлиять на ситуацию в стране.....так стоит ли здесь писюнами меряться и доказывать что-то? И кстати согласен с Павером....толпой управлять легко (с пламенными речами в нужное время), но только до определенной границы, за которой уже просто начинается форменный беспредел, при котором уже никто никем не управляет (((( так шо братья не майтесь х...й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 та там вообщето если разобраться было не о политике сначала - то политически озабоченные на волне крайней обеспокоенности подхватили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Роберто на Журналистов (район Злагоды) подойдет?Давай,позвоню узнаю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 толпой управлять легко (с пламенными речами в нужное время), но только до определенной границы, за которой уже просто начинается форменный беспредел, при котором уже никто никем не управляет ((((Вот от 100500 тебе просто - согласен.Давай,позвоню узнаюПозвониш узнаеш через два дня тебе в очередь запишут или через три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 капец. перед зимой делал ручник. сейчас попробовал- не держит вообще даже на маленьком уклоне, но лампа горит. это он растянулся или примерз и я его оборвал? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения