Рекомендуемые сообщения

А номер?просто я 40 км проеду а он занят.Только бензин сожгу,желательно позвонить

извини - но я там был в последний раз году так в 2007... :) но проезжал, вроде трудятся еще
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни - а 6 проводов хватит для сетевой камеры и еще и питания poe? :huh: я ж насколько помню 2 на прием, 2 на передачу и получается 2 на питание.... А то глянул что мне электрик развел по квартире и типа не то и не се :)

несовсем понятно - у тебя что не витой парой сделано? там же 8 проводов...

Мне поведение пары присутствующих напомнило этот ролик :)

http://www.youtube.com/watch?v=YWZa6ZgbGXo

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

О! Я вижу веселую темку

Партийные среди ораторов флудилки есть?

Хватит ли вам смелости признаться среди своих?

Есть! Я ШПИЁН :ph34r:

тоже самое можно сказать и про "вашу сторону инакомыслящих" :pardon:;).

А че тут мыслить?

Уже давно ясно что митинги от Евронаправления ушли в сторону борьбы с дибильной, жадной властью.

Я вот недавно узнал какой прожиточный минимум наше любимое государство установила моей семье(мама, папа, ребенок) - целых 1360 грн. в месяц на 3-х человек!!! Это есть ГУД???И то, что происходит обьегоривание народа на каждом шагу, тоже гуд? :blink:

Я не говорю про ВСЕХ, понятное дело, что "собака не кусает руку, которая кормит", но другие люди ведь тоже есть!И их втаптывают в дерьмо!

Есть "инакомыслящие", которые считают что работать 12 или если надо 18 часов на ногах за минималку предел мечтаний!Ну или считают нормальным вкалывать по стахановски на шахтах аварийных, копанках, и опять же не получать достойную оплату! Зато считают, что их президент аккуратный, опрятный, ухоженный...БОЖЕСТВЕННЫЙ в конце концов)))

Что такого хреново в "нашей стороне инакомыслящих"?

И что собственно хорошего в том, что "другие инакомыслящие" отстаивают интересы нынешнего правительства, и вышеперечисленные "блага"??

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Есть! Я ШПИЁН :ph34r:

А че тут мыслить?

Уже давно ясно что митинги от Евронаправления ушли в сторону борьбы с дибильной, жадной властью.

Я вот недавно узнал какой прожиточный минимум наше любимое государство установила моей семье(мама, папа, ребенок) - целых 1360 грн. в месяц на 3-х человек!!! Это есть ГУД???И то, что происходит обьегоривание народа на каждом шагу, тоже гуд? :blink:

Я не говорю про ВСЕХ, понятное дело, что "собака не кусает руку, которая кормит", но другие люди ведь тоже есть!И их втаптывают в дерьмо!

Есть "инакомыслящие", которые считают что работать 12 или если надо 18 часов на ногах за минималку предел мечтаний!Ну или считают нормальным вкалывать по стахановски на шахтах аварийных, копанках, и опять же не получать достойную оплату! Зато считают, что их президент аккуратный, опрятный, ухоженный...БОЖЕСТВЕННЫЙ в конце концов)))

Что такого хреново в "нашей стороне инакомыслящих"?

И что собственно хорошего в том, что "другие инакомыслящие" отстаивают интересы нынешнего правительства, и вышеперечисленные "блага"??

Хреново - ваша безапеляционность и нежелание выслушать и понять другое мнение.

По сабжу и ты наивно вериш что тебе сделают хорошо? :bayan: ну не смеши Серега.....

ПС главное уважать всех людей! А не выделять свое мнение поверх других

несовсем понятно - у тебя что не витой парой сделано? там же 8 проводов...

у витой пары для видео наблюдения используется 6 ти жильный кабель

у витой пары для видео наблюдения используется 6 ти жильный кабель

ну не всегда же :pardon: Что мешает 8ми жильным сделать? :rolleyes:

зачем ? :blink:

на Грушевского конечно)))))

шучу конечно...как обычно бухануть)

капец. перед зимой делал ручник. сейчас попробовал- не держит вообще даже на маленьком уклоне, но лампа горит. это он растянулся или примерз и я его оборвал?

Концевик от ручки работает и с тросами не связан

Смотри натяжку тросов, состояние в барабанах

motociclizmo ua!

Хреново - ваша безапеляционность и нежелание выслушать и понять другое мнение.

По сабжу и ты наивно вериш что тебе сделают хорошо? :bayan: ну не смеши Серега.....

ПС главное уважать всех людей! А не выделять свое мнение поверх других

Я выслушиваю, но пока ни одного нормального аргумента в ползу действующей власти.

И да, я не верю, что мне сделают хорошо, я верю в то, что мы все вместе можем сделать себе хорошо.

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.