Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас последние флудилки пополняются за счет майдана и педиков :wacko:

Не педики уже неактуальны :pardon: наполняемость канала идет за счет политики:)

Вообще не вопрос - я на 8 ми жилке в машине колонки проложил задние=4 в плюс 4 минс - как положено - играет зачетно и качественно - затуханий нет ))))

ну а что мне кабель покупать ? ! если у меня витой пары почти бухта в кусках была

Вот это правильно! Я тоже если есть в хозяйстве - страраюсь приспособить материалы невпихуемые..ну а че..покупать еще...:))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да какой маразм

то что в России разрешают путина на кухне обсуждать, а не как в Белорусии это не значит что в стране свободное общество.

коррупция как у нас, так же нет никакой ни свободы слова ни возможности защитить себя в суде и тд

на завод ходить и носками на рынке торговать не запрещают, а ты попробуй бизнес дальше этого организовать (без связей, блатов, и крыши за бабки)

ахаха, видал

чуваки нервно курят стоят :D

И судятся и защищают. Я знаю о чем говорю.

А у нас рабочий на заводе с женой и двумя детьми может себе позволить на зарплату купить 3-х комнатную квартиру (цены выше чем в Днепре), лачик новый, дачу, каждый год ездить отдыхать куда хочется? Ответ очевиден.

Опубликовано

манал я такие порядки, строем ходить как в СССР :pardon:

Да, Путинский режим - антоним слова демократия - это да! И у нас такое хочет Янык сделать... делает уже!

У нас последние флудилки пополняются за счет майдана и педиков :wacko:

:lol: точняк)

Посмотри на хутор Ющенко;) открой глаза.

Ты понял буквально! Я про то, что воруют больше на всех уровнях, начиная с президента и вниз до самого мелкого чиновника! А вся эта пирамида - ПР стала, после победы Яныка!

Это нормально? За что поснимали, а глваное ДЛЯ ЧЕГО поснимали людей с должностей!?!?! Догадаться проще простого!

Естевственно места занимают не специалисты, а свои и, по приходу новой власти, я бы очень хотел, чтоб их всех сняли и поставили толковых людей! Это я заране пишу ответ на то, что новая власть тоже поставит своих!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

ну не перекручивай - я говорил что пидарасов много в Европе - я не говорил про людоедов :lol:

Гомосеки не люди! :angry: Зачем их уважать? их уважать не надо :lol:

А мнение смысл мне повоторять - я его уже не раз высказывал:) не хотите вы ничего слышать кроме своего :bayan: Но меня это впринципе не сильно волнует:) так просто факт имеет место быть :pardon:

И по политическим признакам я к знакомым и друзьям по другому относиться не стану!

ЭЭ Антон а где тут мат? :blink:
Опубликовано

Не педики уже неактуальны :pardon: наполняемость канала идет за счет политики:)

Вот это правильно! Я тоже если есть в хозяйстве - страраюсь приспособить материалы невпихуемые..ну а че..покупать еще...:))

Витая пара к стати - очень вел для слаботочки такой - или вместо стяжек тоже как вариант - распускаешь ее и гуд

Опубликовано

И судятся и защищают. Я знаю о чем говорю.

А у нас рабочий на заводе с женой и двумя детьми может себе позволить на зарплату купить 3-х комнатную квартиру (цены выше чем в Днепре), лачик новый, дачу, каждый год ездить отдыхать куда хочется? Ответ очевиден.

Это в россии зводчанин так живёт? :blink:

Не ну унас заводы тоже разные... литейщики всякие дофига получают на самом деле, но всё равно интересно как так обычный заводчанин так хорошо живёт :blink:

У нас, чтоб купить квартиру, надо ЖИЗНЬ на неё всю положить :wacko: Это если обычный человек на обычной работе.... то обречён :wacko:

Постоянно калькулирую за сколько лет смогу отложить на квартиру... 20-30 лет получаецца :mega_shok::heat: А кредит на квартиру потянуть нереально!

Опубликовано

Не ну унас заводы тоже разные... литейщики всякие дофига получают на самом деле, но всё равно интересно как так обычный заводчанин так хорошо живёт :blink:

У нас, чтоб купить квартиру, надо ЖИЗНЬ на неё всю положить :wacko: Это если обычный человек на обычной работе.... то обречён :wacko:

Постоянно калькулирую за сколько лет смогу отложить на квартиру... 20-30 лет получаецца :mega_shok::heat: А кредит на квартиру потянуть нереально!

Он экскаваторщик, она завуч в школе.

Сейчас думают о покупке квартиры для старшей дочери.

Опубликовано (изменено)

И по политическим признакам я к знакомым и друзьям по другому относиться не стану!

Эту фразу я пропустил))) К ней я +100! :pardon: Не меняю своё отношение к друзьям и знакомым из-за отличающихся политических взглядов! :rolleyes:

Витая пара к стати - очень вел для слаботочки такой - или вместо стяжек тоже как вариант - распускаешь ее и гуд

Так звуковые кабели ж вроде специальные какие-то... не плоха ли витая пара для таких целей? Или цель просто передать сигнал?

Экскаваторщик на своём экскаваторе или он наёмный работник?

:huh::cray: Я рад за них... хорошо, когда у кого-то всё хорошо (или более-менее нормально) Изменено пользователем HAL-LYNX

Опубликовано

Какаю жизнь ?

Саня ты посмотри на кол-во ииномарок - цены которые выше средней цены квартиры или в уровень

Кредит потянуть не реальНо? да по факту плохо хочешь! ты просто подходы к этому по разному рассматриваешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.