Рекомендуемые сообщения

тебе жирным выделить или там еще есть намеки в тексте ?

если можно..в упор не вижу просто... :rolleyes:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какаю жизнь ?

Саня ты посмотри на кол-во ииномарок - цены которые выше средней цены квартиры или в уровень

Кредит потянуть не реальНо? да по факту плохо хочешь! ты просто подходы к этому по разному рассматриваешь

Чтоб потянуть кредит, надо получать не меньше десятки! ВЕСЬ СРОК КРЕДИТА! А это лет 15-20...

У нас типо на каждом углу такую ЗП платят :wacko: Вот я сейчас ищу работу и хоть бы найти на пятёрочку сисадмином :wacko: И то хрен найдёшь!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Экскаваторщик на своём экскаваторе или он наёмный работник?

Рабочий на зарплате

Я не говорю что все легко ! просто надо изменить подход - так сказать свое мышление - выйти из своей зоны комфорта - золотые горы никто не обещает - но реально надо что-то делать в жизни кроме того как писать на форумах (хотя - как вариант если ты админ и постишь рекламу и с нее живешь) - так что лопаты в руки и копать от сюда и до обеда ))

Чтоб потянуть кредит, надо получать не меньше десятки! ВЕСЬ СРОК КРЕДИТА! А это лет 15-20...

У нас типо на каждом углу такую ЗП платят :wacko: Вот я сейчас ищу работу и хоть бы найти на пятёрочку сисадмином :wacko: И то хрен найдёшь!

у меня дядка менял машины по началу в первые пару лет - потмо с ТУксона спрыгнул на 09 назад - продал машину купил квартиру - с добавлением кредита

1-ку на 16 этаже - но своя )) но на 16ом

И судятся и защищают. Я знаю о чем говорю.

А у нас рабочий на заводе с женой и двумя детьми может себе позволить на зарплату купить 3-х комнатную квартиру (цены выше чем в Днепре), лачик новый, дачу, каждый год ездить отдыхать куда хочется? Ответ очевиден.

это когда простой человек с простым.

а ты попробуй у государства или у людей к нему причастных что-то отсудить

у нас нет газа, нет нефти, промышленности тоже уже почти нет.

Имея возможности россии, народ там должен жить не хуже чем в Штатах так точно.

а не копить 10 лет на хрущевку в 50 квадрат

если можно..в упор не вижу просто... :rolleyes:

ну не перекручивай - я говорил что пидарасов много в Европе - я не говорил про людоедов :lol:

только не надо мне рассказывать про литературные слова и тд

можешь написать Толяну или Валере, они если посчитают не справедливым - снимут +10

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вообще не вопрос - я на 8 ми жилке в машине колонки проложил задние=4 в плюс 4 минс - как положено - играет зачетно и качественно - затуханий нет ))))

ну а что мне кабель покупать ? ! если у меня витой пары почти бухта в кусках была

Любители дрифта утопили в Днепре Mazda CX9

Кусков больше нет????

Жалко СХ9(((((((

это когда простой человек с простым.

а ты попробуй у государства или у людей к нему причастных что-то отсудить

у нас нет газа, нет нефти, промышленности тоже уже почти нет.

Имея возможности россии, народ там должен жить не хуже чем в Штатах так точно.

а не копить 10 лет на хрущевку в 50 квадрат

Я писал про хрущевку и 10 лет? Или это твои фантазии?

У нас ты с государством по серьезным вопросам (не фотки с визира или ГАИ) судиться пробовал?

По поводу газа Читать

Нефти нет у многих развитых стран, и это не проблема. Промышленность в Украине есть, не тебе ли, экономисту, знать? :)

несовсем понятно - у тебя что не витой парой сделано? там же 8 проводов...

у витой да, у меня 6 и изоляция :ph34r:

у витой пары для видео наблюдения используется 6 ти жильный кабель

можно с этого 6-ти жильного намутить ethernet и еще и с poe?

ну не всегда же :pardon: Что мешает 8ми жильным сделать? :rolleyes:

ну то что уже проложен 6-ти жильный :ph34r: .... знал бы тогда, завел бы 8-и :) Изменено пользователем DEN

Рабочий на зарплате

:good: Рад за людей! Честно! Если судить по данному случаю, то в рашке лучше!

Хотя может у нас экскаваторщики живут не хуже :lol: Может не в той сфере я направление выбрал :lol:

Саня ты посмотри на кол-во ииномарок - цены которые выше средней цены квартиры или в уровень

Ну тут я вообще ума не приложу! Реально такое ощущение, что я очень бедный, а все богатые (ну эти иномарочники) и откуда они такие богатые мне тоже не ясно :wacko:

Есть такая картинка с фраем (не нашёл) "Это я такой бедный или действительно всё так дорого!"

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я писал про хрущевку и 10 лет? Или это твои фантазии?

У нас ты с государством по серьезным вопросам (не фотки с визира или ГАИ) судиться пробовал?

По поводу газа Читать

Нефти нет у многих развитых стран, и это не проблема. Промышленность в Украине есть, не тебе ли, экономисту, знать? :)

мне кажется что это чьи-то фантазии

на какую зарплату рабочий завода покупает квартиры, машины, отдыхать ездит (куда захочет) ?

напиши в цифрах, чтобы мы понимали!

не в москве и не в питере зарплаты у пром.сектора далеко не сказочные

я могу тебе нагуглить среднюю зарплату в России, можно даже по отраслям и квалификации (можешь и сам , информация не секретная)

слава богу мне судиться не приходилось, но знакомым многим и не раз, и скажу тебе процедура не из приятных и в большинстве случаев бесполезная (+ деньги на юристов и время на все это)

достаточно посмотреть что сейчас в судах происходит, по моему более чем красноречиво (все судиться "по звонку" или указанию свыше)

п.с.

после решения конституционного суда об отмене конституционной реформы 2005 года я вообще перестал в какое-либо правосудие верить :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.