Рекомендуемые сообщения

только не надо мне рассказывать про литературные слова и тд

можешь написать Толяну или Валере, они если посчитают не справедливым - снимут +10

Да что мне тебе рассказывать это и так не мат :pardon: Поставил и радуйся - мне не убудет от них:)

Вот еще себе еще десятку плюсони за имитацию:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не говорю что все легко ! просто надо изменить подход - так сказать свое мышление - выйти из своей зоны комфорта - золотые горы никто не обещает - но реально надо что-то делать в жизни кроме того как писать на форумах (хотя - как вариант если ты админ и постишь рекламу и с нее живешь) - так что лопаты в руки и копать от сюда и до обеда ))

Ну вот ты как раз и предлагаешь батрачить с утра до ночи годами... это я и называю - положить жизнь на квартиру! :pardon:

Есть и такие варианты - живёшь с родителями, получаешь 5 и за 10 месяцев у тебя 50 штук!

А если сам тянешь семью, хату снимаешь, получаешь 5, откладываешь НОЛЬ! Так и живёшь :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Да что мне тебе рассказывать это и так не мат :pardon: Поставил и радуйся - мне не убудет от них:)

радости сколько, сейчас лопну от счастья :pardon:

Вот еще себе еще десятку плюсони за имитацию:

пиши жалобу, пусть мне плюсуют

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у витой да, у меня 6 и изоляция :ph34r:

можно с этого 6-ти жильного намутить ethernet и еще и с poe?

ну то что уже проложен 6-ти жильный :ph34r: .... знал бы тогда, завел бы 8-и :)

ethernet - вообще на 4 х мутится остальные 4 не используются в передачи данных

Ден плюсонеш за имитацию мата? :rolleyes:

мне кажется что это чьи-то фантазии

на какую зарплату рабочий завода покупает квартиры, машины, отдыхать ездит (куда захочет) ?

напиши в цифрах, чтобы мы понимали!

не в москве и не в питере зарплаты у пром.сектора далеко не сказочные

я могу тебе нагуглить среднюю зарплату в России, можно даже по отраслям и квалификации (можешь и сам , информация не секретная)

слава богу мне судиться не приходилось, но знакомым многим и не раз, и скажу тебе процедура не из приятных и в большинстве случаев бесполезная (+ деньги на юристов и время на все это)

достаточно посмотреть что сейчас в судах происходит, по моему более чем красноречиво (все судиться "по звонку" или указанию свыше)

п.с.

после решения конституционного суда об отмене конституционной реформы 2005 года я вообще перестал в какое-либо правосудие верить :pardon:

1300$ (примерно) + отпускные + премия в конце года.

Ну вот ты как раз и предлагаешь батрачить с утра до ночи годами... это я и называю - положить жизнь на квартиру! :pardon:

Есть и такие варианты - живёшь с родителями, получаешь 5 и за 10 месяцев у тебя 50 штук!

А если сам тянешь семью, хату снимаешь, получаешь 5, откладываешь НОЛЬ! Так и живёшь :lol:

Саня скажу тебе по секрету - видел ЦВ одного админа - у чувака хотелка в 14К была

А на ту сумму что ты указал - я сейчас собеседую людей (правда не админа ) - ты себе не представляешь какие тупорезы приходят - это же капец какой то

пиши жалобу, пусть мне плюсуют

Тоха ну реально все знают что модерам не плюсут ничего и не банят, это неприкосновенная каста

зачем вообще это писать

а по поводу вышеупомянутого слова и +10 ты не прав, или Стас ибидел чем, что хоть за что то ну нада уцепиться

И это не нада пользоваться своим положением на форуме, так не делается

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

1300$ (примерно) + отпускные + премия в конце года.

и ты хочешь сказать что это стандартная зарплата по россии для рабочего ?

у отдельно взятых личностей и у нас под 1000$ на заводе зарплата, но их единицы...

и сколько у него остается (если отнять коммуналку, жратву , связь, топливо и тд) на то чтобы покупать недвижимость и прочие блага ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Шмель - этого того не стоит. Проехали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.