Рекомендуемые сообщения

Тоха ну реально все знают что модерам не плюсут ничего и не банят, это неприкосновенная каста

зачем вообще это писать

а по поводу вышеупомянутого слова и +10 ты не прав, или Стас ибидел чем, что хоть за что то ну нада уцепиться

И это не нада пользоваться своим положением на форуме, так не делается

кто знает и что ?

какая каста, спустись на землю!

преды стоят и у меня, и у других модеров точно так же

давай я сам разберусь прав я или нет. не нравиться - есть админ, пишите ему.

к Стасу лично у меня никаких претензий, как и к остальным

надо просто правила форума соблюдать, а не виноватых тут искать :pardon:

про положение на форуме поржал :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

давайте будем умнее :drinks:

ПС но у нас был вопрос в соблюдения правила "антимат" на форуме если че..не политика :lol:

Изображение

:good: Но вот буквально 4 минуты назад мне не смогли найти сдачи в магазе с 200ки :lol: Грит я еще такую кассу за день не наторговала :lol:

ethernet - вообще на 4 х мутится остальные 4 не используются в передачи данных

Сотка да, а гигабитка? Сотка - устарела морально! Хотя проводные технологии, кроме волокна, устаревают уже :pardon:

Саня скажу тебе по секрету - видел ЦВ одного админа - у чувака хотелка в 14К была

А на ту сумму что ты указал - я сейчас собеседую людей (правда не админа ) - ты себе не представляешь какие тупорезы приходят - это же капец какой то

Ха, ну так и что, что у него такая хотелка? Я знаю админов с такой ЗП и что? Их единицы и получили все работу по блату! Знаний и умений не больше моих! А то и меньше! Вот поработал чел на такой ЗП, решил уйти и просит теперь столько же :rolleyes: Ещё вариант - чел действительно 5 звёзд во лбу админ.. ну так и таких единицы! Не все получили соответствующий опыт! Не много мест, где можно получить соответствующий опыт! Не всем дано в конце концов!

Ты на тестировщиков собеседуешь? Я 3 года назад пытался - сказали уровень не достаточный тестировщика (уровень у меня вообще был ноль), а им нужны уже готовые специалисты :pardon: На этом моя попытка админа, стать например, тестировщиком - закончилась!) Я пытался подготовиться - почитал пару дней о тестировании вцелом общие понятия - норм тема в принципе!

Ден, так мы ж просто трепимся в соответствующей теме - ФЛУДИЛКА!) Мы флудим) Флудить во флудилке уже нельзя штоле?)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Сотка да, а гигабитка? Сотка - устарела морально! Хотя проводные технологии, кроме волокна, устаревают уже :pardon:

АААА Саня ты злой АДМИН )) Гигабитка работает на 4 х жилах

Я этим вопросом еще професуру в универе тролил - и в итоге они никто не смог еще тогда объяснить зачем 8жил= а разгадка проста по сути 1ПК+2телефона - других предположений нет

Ха, ну так и что, что у него такая хотелка? Я знаю админов с такой ЗП и что? Их единицы и получили все работу по блату! Знаний и умений не больше моих! А то и меньше! Вот поработал чел на такой ЗП, решил уйти и просит теперь столько же :rolleyes: Ещё вариант - чел действительно 5 звёзд во лбу админ.. ну так и таких единицы! Не все получили соответствующий опыт! Не много мест, где можно получить соответствующий опыт! Не всем дано в конце концов!

Ты на тестировщиков собеседуешь? Я 3 года назад пытался - сказали уровень не достаточный тестировщика (уровень у меня вообще был ноль), а им нужны уже готовые специалисты :pardon: На этом моя попытка админа, стать например, тестировщиком - закончилась!) Я пытался подготовиться - почитал пару дней о тестировании вцелом общие понятия - норм тема в принципе!

Да чувак без опыта приходил 4К со старта хотел - честно я курсов не заканчивал - я пришел с Админства - оно как бы изнутри или есть или нет ))) но в большие компании да там требуют хорошую базу и старт от 1,2К у.е.

Изменено пользователем Clim

у меня во дворе насмотрелись ужастиков и решили ставить камеры наблюдения :ph34r:

скидываеся

Запчасти для Клуба

Бортовик

АААА Саня ты злой АДМИН )) Гигабитка работает на 4 х жилах

Хал не томи!!! я ж жду твоего ответа :lol:

у меня во дворе насмотрелись ужастиков и решили ставить камеры наблюдения :ph34r:

скидываеся

камеры воруют.... :ph34r: У нас пару дней назад украли наружную.. :angry:

камеры воруют.... :ph34r: У нас пару дней назад украли наружную.. :angry:

ну об этом как всегда еще никто не думал... :pardon:

я в принципе не против, хоть какое-то наблюдение за машиной (двор закрытый, проходняка нет)

тем более хотят по крутому (с выводом на комп в котельную, у нас там круглосуточно дежурят)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.