varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я серьезно - ворут или просто ради девайса или перед тем как тачку портить (сейчас актуально). Ставили бы у кого то из окна - самый оптимальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я серьезно - ворут или просто ради девайса или перед тем как тачку портить (сейчас актуально).Ставили бы у кого то из окна - самый оптимальный вариант.я туда не лезу, бабло сдал - пусть сами разбираются (там председатель кооператива, и все наши автомобилисты которых полный двор)камер 2 (одна на вьезде во двор, другая вдоль дома на входы в подьезд)думаю установщики не дураки, знают как и чего Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ден плюсонеш за имитацию мата? И мне заодно!+10 за мат Ну дык надо присекать сабжи тех кто вкидывает гомнецо)))А вообще тут не политика вроде, а высказывания относительно видения ситуации в стране! И поиск позитиФчиков))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Atom.DP -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ethernet - вообще на 4 х мутится остальные 4 не используются в передачи данныхТ.е. если у меня 6, то могу искать камеру и свитч с PoЕ смело?Ден плюсонеш за имитацию мата? я вообще-то за мир во всем мире просто не люблю когда ругаются, да и на пустом местеу меня во дворе насмотрелись ужастиков и решили ставить камеры наблюдения скидываесячто за ужастики? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 что за ужастики? палят, воруют, ...а у меня во дворе от 20 машин ночует (и моя далеко не самая даже "средняя" по цене) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 палят, воруют, ...а у меня во дворе от 20 машин ночует (и моя далеко не самая даже "средняя" по цене)Этож внешне..а вложено то немало... да и любую жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 палят, воруют, ...а у меня во дворе от 20 машин ночует (и моя далеко не самая даже "средняя" по цене)Да моя тоже возле дома ночует... Поэтому понимаю твои страхи Так что-то происходило уже у тебя? или это на опережение действия? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Этож внешне..а вложено то немало... и шо они мотор скидывать будут ? там кроме тахометра в салоне то и взять нечего а воровать без понту, все запчасти эксклюзив, не продашь потом (а то найдут быстро)да и любую жалко я смотрел как чувак в киеве давал интервуюу него лансер 9й спалили во дворе частного дома хрен зна где (от центра) в киеве чувак реально плакал (говорит вообще никого не трогал, только кредит выплатил)захотелось поймать этих уродов и руки оторвать Поэтому понимаю твои страхи Так что-то происходило уже у тебя? или это на опережение действия?да я то не сильно переживаюс окна видно, во дворе 20-25 машин, постоянно мониторятся хозяевами (и бабками с 1го этажа) , из машины все забираю (документы, панельки \ регики, ценные вещи) + в машине датчик всего (удара, обьема, наклона, ...) понятно что от дурака не поможет, но целенаправленно лезть понту нет (в 150 метрах от дома, возле завода, дежурит постоянно бобик "программы губернатора" , доедут за 2 минуты) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 и шо они мотор скидывать будут ? там кроме тахометра в салоне то и взять нечего а воровать без понту, все запчасти эксклюзив, не продашь потом (а то найдут быстро)Я про поджог тьху тьху три раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ребяты, я не шучу+10 за матДа я тоже вроде!)))Написал ради справедливости, ну чтоб не думали там чего нибудь себе)))Кста, первые +10 с момента регистрации...с почином меня!А они убираются со временем? гришь взять нечего?У меня в поселке во дворах двухэтажек 7-ку вскрыли ночью, вытащили седла, магнитолу и все что можно было открутить...колеса в том числе Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения