Рекомендуемые сообщения

ну я (не дай бог) из под земли достал бы

так я так и говорю - каждый так сделает :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

он на такие мелочи не ведется :rolleyes:

зать если что - сразу бан :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

пофлудить просто не знает о чем уже

Ведет статистику липовых дел, че :rolleyes:

зать если что - сразу бан :lol:

Сашко безобидный форумчанин - его даже Кат не будет трогать:) Изменено пользователем varlok

так я так и говорю - каждый так сделает :pardon:

да не каждый, что у нас терпил мало ?

некоторые даже заявы не пишут :pardon:

благо ментов знакомых хватает, и бандюков (если надо, найдут кого хочешь , не бесплатно правда)

Изображение

:lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я всегда обжимал все 4 пары= 8 жил даже на 100МБит - на 4х тоже работает - но почему-то хуже и после траблы какие то веселые проявляются

Все кто убеждали в достаточном кол-ве 4х жил и подключении на ЮТП 2 пк - почти всегда были проблемы какие то! Это все от лукавого ))) один кабель на один ПК !

Оптика интереснее

Я тоже встречал не раз подключение по 1 кабелю 2 ПК, но сам такого всегда избегал ибо не по феншую :rolleyes:

У меня провайдер по 1 кабелю тянет на 2 квартиры... вроде уже лет 5 работает нормально без збоев, но всё таки правильно так не делать)

Тоже всегда обжимал все 8 жил) даже на 100 Мбит)

А на 1000 МБит всё сложнее) Если 1 жила не пашет, то сеть резко становится 100МБит, так что приходилось пережимать качественне пару раз :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

да не каждый, что у нас терпил мало ?

За свою единстевенную машину? :blink: ну это реально надо быть лошарой....что бы в таком случае ничего не предпринимать... :pardon:

Ведет статистику липовых дел, че :rolleyes:

Сашко безобидный форумчанин - его даже Кат не будет трогать:)

Копает под Тоху :D

Я то безобидный да, но последние +10 мне за грубость влепили) Пусть и заслуженно я челу грубость сказал, но нарушил правило форума точно - перешёл на личности) :D

Я прост тогда вскипел от наглости и подлости чувака-кидалы) (кинул не меня)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Копает под Тоху :D

Я то безобидный да, но последние +10 мне за грубость влепили) Пусть и заслуженно я челу грубость сказал, но нарушил правило форума точно - перешёл на личности) :D

Я прост тогда вскипел от наглости и подлости чувака-кидалы) (кинул не меня)

та помню я..я всегда в курсе всех грязных делишек:)))))))))

Я тоже встречал не раз подключение по 1 кабелю 2 ПК, но сам такого всегда избегал ибо не по феншую :rolleyes:

У меня провайдер по 1 кабелю тянет на 2 квартиры... вроде уже лет 5 работает нормально без збоев, но всё таки правильно так не делать)

Тоже всегда обжимал все 8 жил) даже на 100 Мбит)

А на 1000 МБит всё сложнее) Если 1 жила не пашет, то сеть резко становится 100МБит, так что приходилось пережимать качественне пару раз :D

а в чем ты ощущаешь разницу между 100 и 1000? вот ты как домашний пользователь ? у меня в 20 ка и то заглаза даже ФулХД в онлайн сомтрятся без проблем

На даче 5ка и тоже для жизни с головой - зачем вообще тянуть что-то ? все в онлайне

а в чем ты ощущаешь разницу между 100 и 1000? вот ты как домашний пользователь ? у меня в 20 ка и то заглаза даже ФулХД в онлайн сомтрятся без проблем

На даче 5ка и тоже для жизни с головой - зачем вообще тянуть что-то ? все в онлайне

"сетевым писькомером" он ощущает:))))))))))

ПС. Я предполагаю он на работе гигабитные линки тянул :rolleyes:

не знаю как там что мерять..Но когда у нас к сервачке переделали сетку на гигабитную - тяжелые запросы стали ощутимо быстрее отрабатывать :rolleyes:

Да и в целом скорость работы с сетевыми ресурсами радует...

зачем вообще тянуть что-то ? все в онлайне

затем что бы когда нет инета или света в 5 часов вечера зимой - не читать газеты :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.