HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я понял - ты к нему не относишся Ага)Не ну диски как таковые нужны канешна! Они у меня есть! Шли в комплекте с авто Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ага)Не ну диски как таковые нужны канешна! Они у меня есть! Шли в комплекте с авто Ну че тру выбор такой у тебя железяки - я его уважаю Ты даже выделяешся наверное в автопотоке...во времена обширного тайваня))ПС у меня 13 литые шли в комплекте с авто просто...так бы я тож на штампах ездил..ну ты понял меня))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На счте 1000 между компанами ? дома? а зачем? они у тебя че в щахматы играют? - опять безубелительно - ну или не вопстребовано так точно - опять таки смотришь на телике - у тебя телек в сети? почему не онлайн ? с флеша - дык на шлеш скидывать долгно Хотя как вариант что сейчас все сетевые Гигабитки и ты правильно обжал стандарот RJ45 - то как бы мне лично было бы вообще пофигу че там показывало 100 или 1000 - главное стабильная работа 20 инета ))) у меня по квартирке 54 в потолке(Wi-Fi) - но инета 20 = 2 ноута -2 телефона и 1 ипод - ну никтол не в обиде )) Вышел с работы 19:11- заехал в гаражи 19:31 - потеплело ))) аж сам удивился как то если 4*98 то - папке подарок будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А где подпись "Азаров и Киевляне"Помните?Когда Киев завалило снегом? Его слова - Берите лопати идите копати! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А где подпись "Азаров и Киевляне"Помните?Когда Киев завалило снегом? Его слова - Берите лопати идите копати! ДА что вам всем сдалась эта политика - других ассоциаций нет ? Весна надворе 0 скоро огорд копать придется ))ну это если к лопате )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ДА что вам всем сдалась эта политика - других ассоциаций нет ? Весна надворе 0 скоро огорд копать придется ))ну это если к лопате ))Да я вообще не о политике Просто действительно соассоцеировалось с ним)))Дааа Весной аж воняет! В топку лопату, мотоплуг или тракторец с фрезой рулит! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ДА что вам всем сдалась эта политика - других ассоциаций нет ? Весна надворе 0 скоро огорд копать придется ))ну это если к лопате ))Зато на следующую неделю наш гидрометцентр обещал холода и снег Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну атак конечно это жесть, если есть возможность то лучше на стоянку ставить или если есть гараж!НА Ланос форуме почитал...человек катается на железных дисках и резине Росава... так говорил если раз в год будут воровать диски с резиной то это выгодней чем ставить на стоянку)))та понятно что в нынешних реалиях маловаста скорость..но мне реально хватает))))) хотя надо для порядка мож хоть 10ку поставить))У меня вот 10ка... при скачке 1100-1200... плачу 50. след торифф 20ка... ну позвонил в вегу сказали что именно моя линия дает только 12 м.бит... поэтому не решил подключать 20.Эхх помню времена 2006 год как скорость при скчке была 2-3 а в самые крутые дни 5 кб.с. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Зато на следующую неделю наш гидрометцентр обещал холода и снега я уже лопату разобрал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а я уже лопату разобрал )))собирай )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения