Рекомендуемые сообщения

Как это https не мониторится?) Закрыт наглухо мной лично!!!!)

я в контексте - если он открыт - то не мониторится т.к. сам по себе шифрованый канал

Лично закрыл молодца- хотя когда совсем нет проблем- скучно ))) а так малый бы на кромсал что угодно там -а ты его и научил винду переустанавливать и тд ))

Воздушный - в нашем то городе - 3 года не менял ! ну ты изверг - экономить на мелочах и заливать бенз на ОККО и Шеле - это так по украински )))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ноуте приёмник стоит не супер-пупер, но достойный! Тот что ты взячл - ощутимо слабее! Ноутовский сильнее однозначно!

Как вариант купить более сильный - подходит! Станет лучше! Возможно, что на уровне с ноутом станет принимать, но тут точно сравнить силу ноутовского и более сильного сложно!

PCI карты будут помощнее, но не все! Самые дешёвые конечно будут тоже слабоваты, но опять же точно сравнить сложно - скорее всего только на практике! Ещё можно глянуть параметры устройства - там пишут дальность или что там... и брать с дальностью побольше (или силой приёма как оно там называется)

Провод тянуть можно, будет чёткий сигнал всегда! Но у провода есть свои минусы (перечислять не буду) и надо решить насколько они критичны для конкретно этого случая! 20 метров - это норм! На сколько помню - до 100 метров между устройствами допустимо

Да, есть! Но DHCP я не уверен, что мешает в данном вопросе! А для вифи так вообще DHCP ДОЛЖЕН быть включен! И по-моему как раз в порт WAN и надо подключать :pardon:

Как это https не мониторится?) Закрыт наглухо мной лично!!!!)

пишут усиление в дБ.

DHCP будет на основном, второй просто как свич, поэтому ван Порт трогать не нужно

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сашка, а ты попробуй. Может сразу и коробка нормально работать начнёт ?!

Тонко! :good::lol:

пишут усиление в дБ.

DHCP будет на основном, второй просто как свич, поэтому ван Порт трогать не нужно

А заработает разве если в ван тыкать линк? Есть на роутерах опция мостом с вана на другие порты разве? :ph34r:

По моему у нас тут ИТ форум начинается - а на Авто

Тонко! :good::lol:

А заработает разве если в ван тыкать линк? Есть на роутерах опция мостом с вана на другие порты разве? :ph34r:

так я и пишу что его, на втором роутере трогать не надо

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

так я и пишу что его, на втором роутере трогать не надо

Та я понял:))) мне просто интересно - никогда не интересовался таким использованием ван порта :rolleyes:

Сашка, а ты попробуй. Может сразу и коробка нормально работать начнёт ?!

Та тяга норм, ни чихает ни пыхает авто) Расход в пределах нормы, вот и подзабил я малёхо на это)

Надо поменять 100% :rolleyes:

я в контексте - если он открыт - то не мониторится т.к. сам по себе шифрованый канал

Лично закрыл молодца- хотя когда совсем нет проблем- скучно ))) а так малый бы на кромсал что угодно там -а ты его и научил винду переустанавливать и тд ))

Воздушный - в нашем то городе - 3 года не менял ! ну ты изверг - экономить на мелочах и заливать бенз на ОККО и Шеле - это так по украински )))

Экономия тут ни при чём) Просто не беспокоит он) Проблем никаких) Я вон топливный 5 лет не менял) Недавно заменил и теперь хочу старый вскрыть и глянуть насколько он забит) Может он от шелл и окко и не забит совсем)

Просто ради интереса хочу глянуть) Воздухан я проверял с годик назад - он на вид был чистый) Знаю что на вид такое не определяется, но если б он был грязный капец, то заменил бы сразу)

пишут усиление в дБ.

Ага, спс, да- в Дб усиление! И на счёт того, что второй просто как свитч будет - ты тоже прав! Точно! Всё чётко говоришь!) :good: Всё так!)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

По моему у нас тут ИТ форум начинается - а на Авто

луче чем говновбросы политические :rolleyes:

теперь хочу старый вскрыть и глянуть насколько он забит) Может он от шелл и окко и не забит совсем)

месье знает толк в извращениях :rolleyes::lol:

Та я понял:))) мне просто интересно - никогда не интересовался таким использованием ван порта :rolleyes:

У меня на работе через ван заходило, но то из-за мудрённой моей конфы так было... а в данном случае надо в лан порт)

месье знает толк в извращениях :rolleyes::lol:

Если кому-то интересно будет, то могу вскрытый пофотать и сюда выложить)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У меня на работе через ван заходило, но то из-за мудрённой моей конфы так было... а в данном случае надо в лан порт)

не злите меня :angry::))))))) по данной конфе Димы все понятно!

Меня интересует юзал ли кто ван порт как обычный эзернет в свиче :rolleyes:

Если кому-то интересно будет, то могу вскрытый пофотать и сюда выложить)

Да всем интересно!:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.