Рекомендуемые сообщения

нет :bayan:

Я тоже последний раз..плюнул разобрал его на части и собрал заново уже по правильным цветам:)) Ну а че результат же конечный правильный?:))))))))))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже последний раз..плюнул разобрал его на части и собрал заново уже по правильным цветам:)) Ну а че результат же конечный правильный?:))))))))))

Я сыну подарил год или больше назад кубик рубика) Сын его быстро привёл в разноцветное состояние и грит -Пап, собери!) Я собрал частично, потом дело не двигалось) Пришлось в инет залезть и по инструкции минут за 5 я собрал его B)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я сыну подарил год или больше назад кубик рубика) Сын его быстро привёл в разноцветное состояние и грит -Пап, собери!) Я собрал частично, потом дело не двигалось) Пришлось в инет залезть и по инструкции минут за 5 я собрал его B)

Я без инструкции :rolleyes: ..мне лениво было ее искать читать :beach:

Ну так ты ж нестандартный подход применил :lol: Зачем тебе вообще инструкция) Хотя во времена ссср , когда инета тупо вообще небыло, то твой метод сборки кубика был самым популярным!! :lol:

А хотите жесть - я в том самом ссср будучи малолеткой задался целью собать кубик И СОБРАЛ! Нашёл закономерности перемещений цветов и тд, короче логическую цепочку сборки сам просёк) Сегодня не могу так - пробовал! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Берешь вали и краску - и красишь каждую сторону в свой цвет = вот и вся примудрость )))

Большому аккумулятору - большая зарядка = но мой телефон за ночь так и не зарядился до 100%

только не надо тупо в форточку:)))

прально

лучше сразу в окно

Саня я сделал проше

я разобрал на частицы(кубики) и потом собрал)))

главное результат

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

А хотите жесть - я в том самом ссср будучи малолеткой задался целью собать кубик И СОБРАЛ! Нашёл закономерности перемещений цветов и тд, короче логическую цепочку сборки сам просёк) Сегодня не могу так - пробовал! :lol:

Потому, что сегодня ты не в ссср :pardon:

Саня я сделал проше

я разобрал на частицы(кубики) и потом собрал)))

главное результат

Еще один самоделкин:)))))

Еще один самоделкин:)))))

попрошу без личностных оскорблений

Археолог со стажем

попрошу без личностных оскорблений

тю..чейта оскорбление? :blink:

тю..чейта оскорбление? :blink:

ладно проехали

2 беляша и по рукам

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.