varlok 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да согласен - есть отдельная функция "моб интернет" - ну когда фифи нетНадо как Хал - тру метод никакакой вафли - даже телефоны по гигабитному rj-45!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Надо как Хал - тру метод никакакой вафли - даже телефоны по гигабитному rj-45!!!! все вроде починили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 еле осилил пролистать все. ну вы и флудите особенно смешно было про несчастных россиян читать) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 еле осилил пролистать все. ну вы и флудите а то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 еле осилил пролистать все. ну вы и флудите особенно смешно было про несчастных россиян читать)Заходить почаще надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 особенно смешно было про несчастных россиян читать) о ,а где такое написано было ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 о ,а где такое написано было ? см выше"заходить почаще надо" Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Надо как Хал - тру метод никакакой вафли - даже телефоны по гигабитному rj-45!!!! Телефон у меня с инетом, только для этого я отдельную симку купил т.к. на моём контракте инет в 10 раз дороже предоплаты!Вот на второй симке предоплата с инетом не дорогим и я могу эту симку в меню вкл/выкл делать - получаецца тумблер "есть инет"/"нет инета")))) , а на основной симке все лишние функции выкл по полной, только голосовые вызовы и смс) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Телефон у меня с инетом, только для этого я отдельную симку купил т.к. на моём контракте инет в 10 раз дороже предоплаты!Вот на второй симке предоплата с инетом не дорогим и я могу эту симку в меню вкл/выкл делать - получаецца тумблер "есть инет"/"нет инета")))) , а на основной симке все лишние функции выкл по полной, только голосовые вызовы и смс)Саша тебе уже можно сделать интернет за 20грн 2000 мб \ у тебя сейчас как понимаю 10 грн 1000 мб(ну по днепру и области) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Саша тебе уже можно сделать интернет за 20грн 2000 мб \ у тебя сейчас как понимаю 10 грн 1000 мб(ну по днепру и области)Если честно, то я сам не знаю сколько у меня сейчас инет стоит) Знаю что на предоплате там по мере захода - зашёл - платишь, не заходишь (день, неделю, месяц) - не платишь)А на контракте у меня 1 мб 10 грн Там можно подключить за 20 грн 2 гб, но 30 грн на голосовые оно сначала съедает по 10 грн за 1 мб, а уж потом 20 грн за 2 гб) Я такое подключал жене на месяц отпуска летом, но потом отключил и подключать больше не хочу) У меня на второй симке инет и этого пока достаточно) Я им и не пользуюсь почти) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения