onet 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Поеду куплю два кабана в селе, потом поменяю иномарку на сало)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Парни! Прекратите ориентироваться на эти цифры... Я говорю курс по которому USD есть в наличии, а нет фемерно примерный привязанный к звездам и по которому в наличии ничего нет Та что ж вы такие все серьезные)) С самого утра? Поеду куплю два кабана в селе, потом поменяю иномарку на сало))))))))Сало уронили! (это я про курс этой валюты если че)ПС лучше купить двух быков - поболе на иномарку будет Изменено 19 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Зато в 9ке между вод фарой и акумом ногу можна просунуть Да только чтобы там что-то сдалть нормально тоже АКБ снимать придется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Та что ж вы такие все серьезные)) С самого утра? Сало уронили! (это я про курс этой валюты если че)краткосрочное колебание сало-курса допускаю...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да только чтобы там что-то сдалть нормально тоже АКБ снимать придетсяневажно - но ногу то всунуть можна? можна!))краткосрочное колебание сало-курса допускаю...)))прямая зависимость от курса гривны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Поеду куплю два кабана в селе, потом поменяю иномарку на сало))))))))Приезжай, парочку для тебя найду!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Приезжай, парочку для тебя найду!)))иномарок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 как пить дать!А что даешь ? что пить будем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Та что ж вы такие все серьезные)) С самого утра? Сало уронили! (это я про курс этой валюты если че)ПС лучше купить двух быков - поболе на иномарку будет Таких вещей у нас в избытке... Эт не то... хотя и свиней хватает ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Таких вещей у нас в избытке... Эт не то... хотя и свиней хватает )))))))))))))))Вово..но последние годы поголовье крупного рогатого скота сокращается! Сохраним быков! не будем байдужи! А что даешь ? что пить будем ?крылатое выражение - не бери в голову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения