Shaffa Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 прямая зависимость от курса гривны У меня курс стабильный!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня курс стабильный!!!тоесть если везде будет кг по 5 - ты так и буш стабильно по 3 продавать?
onet Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я как-то из под Новика вез в пятерке (ВАЗ) 50 курей с птичника.... еду вот по трассе со стороны Новика на Днепр, недоезжая Эпицентра тормозят гайцы... смотрят ... ржут.. потом один - а че пассадиры не пристегнуты? ))) А я так задумчиво.... "а они связаны... так надежнее)))))))))))" Со свинотой и бычьем потяжелее будет... вдруг гайцы знакомых встретят? ))))))) /родственную душу / Изменено 19 февраля, 2014 пользователем onet
DEN Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Та что ж вы такие все серьезные)) С самого утра? да просто часто такое слышу.... а я по работе знаю, что одно дело ориентироваться на курсы на банках, а другое купить реальный доллар DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А я так задумчиво.... "а они связаны... так надежнее)))))))))))"Со свинотой и бычьем потяжелее будет... вдруг гайцы знакомых встретят? )))))))ну так пусть и выкупят себе))))) тебе разделывать, пачкаться не надо будет!
Cheshir Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 протер вчера свечи от черного нагара. свечи проехали тыщи три. заменил провода. машина пришла в чувства. крышку трамблера стоит поменять? заглянул в нее контакты так себе. наждачкой пыль с них стер. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
varlok Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 да просто часто такое слышу.... а я по работе знаю, что одно дело ориентироваться на курсы на банках, а другое купить реальный доллар катни больше по обменниках курсы но не суть!ПС а он есть этот реальный доллар?...этож фантастика - "грязная бумажка" неподкрепленная ничем уже практически протер вчера свечи от черного нагара. свечи проехали тыщи три. заменил провода. машина пришла в чувства. крышку трамблера стоит поменять? заглянул в нее контакты так себе. наждачкой пыль с них стер.при цене в 20 рублей я бы сменил
Shaffa Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 тоесть если везде будет кг по 5 - ты так и буш стабильно по 3 продавать?У меня просто курс 10 Я как-то из под Новика вез в пятерке (ВАЗ) 50 курей с птичника.... еду вот по трассе со стороны Новика на Днепр,недоезжая Эпицентра тормозят гайцы... смотрят ... ржут.. потом один - а че пассадиры не пристегнуты? )))А я так задумчиво.... "а они связаны... так надежнее)))))))))))"Со свинотой и бычьем потяжелее будет... вдруг гайцы знакомых встретят? )))))))Фигня, прикинь я вез 2-х поросят по 15 кг в эллектричке 3 часа на одной, пересадка в Днепре и еще 2 часа пути!Это было нечто!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
onet Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) протер вчера свечи от черного нагара. свечи проехали тыщи три. заменил провода. машина пришла в чувства. крышку трамблера стоит поменять? заглянул в нее контакты так себе. наждачкой пыль с них стер.Наждак стирает площадь контакта и его тело....он и так обгорает и уменьшается...пожалей его ))))... абразивная тряпочка Вам в помощь с растворчиком каким-нить... или растворителем накрайняк... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем onet
varlok Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня просто курс 10 Фигня, прикинь я вез 2-х поросят по 15 кг в эллектричке 3 часа на одной, пересадка в Днепре и еще 2 часа пути!Это было нечто!!!а тогда все понятно! Фигня как то прикинь было в электричке село в нее 6 парней и два трех литровых бутыля - и через три часа на конечной вышло из электрички 6 ро поросят
Рекомендуемые сообщения