Clim 13 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Жена только что проходила мимо Корована, говорит зайти туда невозможно, из-за количества людей, которые метут продукты.Вот это сегодня в торговых сетях приход будет!ахахаха лол Госпади вот это народ умалишеныйтак тебе ж надо стойки поменять и ходовку сделать Точняк - а че ходовка норм - а вот стойки - д аи стойки хз ка кно сами починились ))) - из реалий по ходовке проблем нет - стойки навреное поменяю но позже пока они меня не напрягают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Все залежалые товары сегодня пойдут в ход да еще и по слегана завышенным ценам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ахахаха лол Госпади вот это народ умалишеныйИ не говори "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вот паника вокгруг..а мне прийдется задуть бак полный...ибо пустой уже..и так и пошла цепная реакция..ктото паникует ктото изза них страдает..а третьи думают что не паникуют - но все гребут))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пашка - паникер! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вот паника вокгруг..а мне прийдется задуть бак полный...ибо пустой уже..и так и пошла цепная реакция..ктото паникует ктото изза них страдает..а третьи думают что не паникуют - но все гребут)))))НУ да попадут те кому это реально надо - вот блин сейчас у меня еще есть немного до 100 км всего - а что после ? ну как бы я планировал в СБ заправляться не раньше - надеюсь всем кому надо наберут бенза с головой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а мне прийдется задуть бак полныйесли получитсявозле заправок очереди километровые Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пашка - паникер! пашка реалист)))))если получитсявозле заправок очереди километровыеночью поеду- мож попустит ужеМое мнение завтра бенз будут свободно продавать - но уже по другой цене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 бак полный это меня уже радует) есть талоны что тоже хорошо(Хотя не факт что по ним будут закивать) уехал с работы снять денег в приват огромные очереди, в Аваль тоже! Ну карта у меня голд снимать можно везде без процентов, снял только 500(по 20 гривен) буду ехать домой постараюсь все снять Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) хе хе а я ни когда бабло на карте не держу дольше 10 минут после захода Изменено 20 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения