Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто-то что-то слышал что центральный мост перекроют сегодня?

слышал - бред...слухи панические А в чем смысл его перекрытия?:))))

проблема у меня в том что бенза на проезд через южный мост у меня не хватит :wacko: так что пусть после моего проезда перекрывают:))))

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сними столько сколь надо на сейчас или пару дней

ну Раз уже снимать почему не снять сразу что бы быть спокойным
Опубликовано

ну Раз уже снимать почему не снять сразу что бы быть спокойным

Это правильно снимай все...и если рядом будет слабый с карточкой - снимай и с его карточки все себе :lol: :lol: :lol:

Что-то не очень много на евро-площади народа...

после футбола жара пойдет...если пойдет:)
Опубликовано

Это правильно снимай все...и если рядом будет слабый с карточкой - снимай и с его карточки все себе :lol: :lol: :lol:

после футбола жара пойдет...если пойдет:)

Пока тихо на районе. Менты под окнами стоят в фольцике (Онетыч приезжай отжимать будем тебе фольца :D).

ПРобки есть, заправки стоят, банкоматы опустошают.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

я часиков 11 поеду думаю отпустит..правда могу нарваться на закрытые заправки...

Я наверное тоже перед сном съезжу :) если кто будет раньше, отпишитесь плиз как ситуация ;)
Опубликовано

Пока тихо на районе. Менты под окнами стоят в фольцике (Онетыч приезжай отжимать будем тебе фольца :D).

ПРобки есть, заправки стоят, банкоматы опустошают.

Если B5 и ниже.. хай стоят...спалим тупо да и все... а если B6 давай адрес))))))))))

Опубликовано

Я наверное тоже перед сном съезжу :) если кто будет раньше, отпишитесь плиз как ситуация ;)

тоже интересует) я буду ехать в 9 что увижу напишу
Опубликовано

Если в инет прорвусь отпишусь. Наверное буду кататься между работами - и паралельно искать заправку.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.