DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Воды горячей дома нет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Если B5 и ниже.. хай стоят...спалим тупо да и все... а если B6 давай адрес))))))))))Пока вижу только В5 Новые они стремаются сюда ставить. Как раз на линию огня.п.с. Если шо есть запасной гараж на районе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хал, а ты говорил война проиграна!!!)Тогда я имел ввиду "война", а теперь кавычки смело можно убирать Паника - это очень не хорошо! Мне тож бенза надо... вот думаю чё теперь делать... чи часа в 3 ночи поехать заправиться, чи в 5 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 За сегодня 67 погибших Это ЖЕСТЬ! В стране твориться чёрти что! Киевский глава администрации вышел из ПР Смотрю видео и не могу понять - почему менты не скажут - "Мы не будем воевать против народа!" И ВСЁЁЁЁЁ!!!! Ещё не могу понять как можно быть настолько наглым и тупым Яныку, что до сих пор не сложил полномочия!!! Падает на МОРОЗ!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 За сегодня 67 погибших Это ЖЕСТЬ!как не печально это говорить, но "сегодня" еще не закончилось... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 как не печально это говорить, но "сегодня" еще не закончилось....... а где делись люди с евро-площади... пошли на администрацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Смотрю видео и не могу понять - почему менты не скажут - "Мы не будем воевать против народа!" И ВСЁЁЁЁЁ!!!! Даа, жена ревеет((( Ребят жалко! Но они были к этому готовы...Почему не могут? Потому, что это отчасти уже не наши менты. В отбитом доме профсоюзов нашли много новой форменной одежды, шевронов и погонов всех мастей!!! Ублюдков переодевают в форму и кидают на людей, большая вероятность, что в боях учавствуют российские спецслужбы. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот стрим тв с нашей ОДА.ustream.tv Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот стрим тв с нашей ОДА.а шо там футбол на стадионе идёт ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 что там заправки? Очередь меньше? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения