MrrDemaN 26 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ну всецело понятно )) падать буду однозначно + с увереностью - вот что-то мне подсказывает что летнюю резину с дисками я буду отдельно продавать - т.к. на эту сумму как раз можно легко упасть в цена - оно конечно 300-400баксов роли не сыграет мне - тут главное болшая часть все ровно будет не с машины . Да и сейчас по минималке надо будет после зимы привести в порядок - как бы курс то намечен, но реализация тоной даты пока не известна надо вjobывать Ну вы и флудите, только и успевай перечитывать)) Изменено 31 января, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тебе нужн свич с PoE как минимум...Для начала....Если камера с вафлей - может проще питание к ней подвести всетаки? А расстояние большое?Да дело даже не в расстоянии... просто сейчас есть 1 камера, а думал по квартире еще 2-3 поставить. По местам предполагаемым была сделана разводка, смотрю там сетевой кабель... вот и думаю теперь, что может мне нет смысла wifi камеры покупать, а просто купить свитч + простые камеры... У меня просто это все на блок z-wave завязано, надо еще так чтобы он с ними мог подружиться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Да дело даже не в расстоянии... просто сейчас есть 1 камера, а думал по квартире еще 2-3 поставить. По местам предполагаемым была сделана разводка, смотрю там сетевой кабель... вот и думаю теперь, что может мне нет смысла wifi камеры покупать, а просто купить свитч + простые камеры... У меня просто это все на блок z-wave завязано, надо еще так чтобы он с ними мог подружиться Ну тогда свич с питанием (PoE) и обычные камеры - смыслы покупать вифи если уже витая пара разложена по стенам?ПС - это в жилов своей квартире камеры? А зачем если не секрет? Изменено 31 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ну тогда свич с питанием (PoE) и обычные камеры - смыслы покупать вифи если уже витая пара разложена по стенам?ПС - это в жилов своей квартире камеры? А зачем если не секрет? а камера с wifi уже есть со старой квартиры теперь думаю сразу все предусмотретьСлушай - ну элементарно безопасность... Ставлю сигнализацию, она срабатывает... дергаться? Или зайти проверить с телефона? У нас на выходных на оф сигналка сработала, водитель ехал с камней чтобы проверить. Оказалось что включили сильно отопление в полу и жалюзи вертикальные сильно раскачивались... А была бы камера? Изменено 31 января, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 После установки - есть смысл хорошо защитить домашний инет подручными средствами хотя бы. Фаервол поднять настроить... Что бы кроме тебя никто не смотрел квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на какой системе охранку ставишь ??? какой прибор ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) http://zwaverussia.com/index.php?route=pro...ory&path=35 - методом дедукции.... Умный дом Ден решил себе запилить походу.. Изменено 31 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Все верно, через z-wave вполне не дорогая и адекватная система. Радует что все компоненты можно добирать и доставлять без особой привязи с проклалыванию кабелей и подобного. Началось все с желания удаленного управления кондиционером... Чуть даже не купил российскую приблуду на gsm для этого... Хорошо что подождал и со временем нашел такой вариант. Сейчас в системе блок + управление кондиционером + мультидатчик движение/температура/влажность/освещение + камера... Хочу со временем поменять блок и добавить управление светом и камеры. Блок хочу поменять, т.к. под мой чтобы писать сцены, надо или программистом родиться или мозг наизнанку вы вернуть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 шо та тут такие замности пошли что и флудануть нечего Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) или вот Изменено 31 января, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения