Рекомендуемые сообщения

Ну всецело понятно )) падать буду однозначно + с увереностью - вот что-то мне подсказывает что летнюю резину с дисками я буду отдельно продавать - т.к. на эту сумму как раз можно легко упасть в цена - оно конечно 300-400баксов роли не сыграет мне - тут главное болшая часть все ровно будет не с машины .

Да и сейчас по минималке надо будет после зимы привести в порядок - как бы курс то намечен, но реализация тоной даты пока не известна надо вjobывать

;)

Ну вы и флудите, только и успевай перечитывать))

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебе нужн свич с PoE как минимум...Для начала....Если камера с вафлей - может проще питание к ней подвести всетаки? А расстояние большое?

Да дело даже не в расстоянии... просто сейчас есть 1 камера, а думал по квартире еще 2-3 поставить. По местам предполагаемым была сделана разводка, смотрю там сетевой кабель... вот и думаю теперь, что может мне нет смысла wifi камеры покупать, а просто купить свитч + простые камеры... У меня просто это все на блок z-wave завязано, надо еще так чтобы он с ними мог подружиться :)

Да дело даже не в расстоянии... просто сейчас есть 1 камера, а думал по квартире еще 2-3 поставить. По местам предполагаемым была сделана разводка, смотрю там сетевой кабель... вот и думаю теперь, что может мне нет смысла wifi камеры покупать, а просто купить свитч + простые камеры... У меня просто это все на блок z-wave завязано, надо еще так чтобы он с ними мог подружиться :)

Ну тогда свич с питанием (PoE) и обычные камеры - смыслы покупать вифи если уже витая пара разложена по стенам?

ПС - это в жилов своей квартире камеры? :ph34r: А зачем если не секрет? :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

Ну тогда свич с питанием (PoE) и обычные камеры - смыслы покупать вифи если уже витая пара разложена по стенам?

ПС - это в жилов своей квартире камеры? :ph34r: А зачем если не секрет? :rolleyes:

а камера с wifi уже есть со старой квартиры :) теперь думаю сразу все предусмотреть

Слушай - ну элементарно безопасность... :ph34r: Ставлю сигнализацию, она срабатывает... дергаться? Или зайти проверить с телефона? У нас на выходных на оф сигналка сработала, водитель ехал с камней чтобы проверить. Оказалось что включили сильно отопление в полу и жалюзи вертикальные сильно раскачивались... А была бы камера?

Изменено пользователем DEN

После установки - есть смысл хорошо защитить домашний инет подручными средствами хотя бы. Фаервол поднять настроить... :rolleyes:Что бы кроме тебя никто не смотрел квартиру:)

на какой системе охранку ставишь ??? какой прибор ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

http://zwaverussia.com/index.php?route=pro...ory&path=35 - методом дедукции.... :rolleyes:

Умный дом Ден решил себе запилить походу..:)

Изменено пользователем varlok

Все верно, через z-wave :) вполне не дорогая и адекватная система. Радует что все компоненты можно добирать и доставлять без особой привязи с проклалыванию кабелей и подобного. Началось все с желания удаленного управления кондиционером... Чуть даже не купил российскую приблуду на gsm для этого... Хорошо что подождал и со временем нашел такой вариант. Сейчас в системе блок + управление кондиционером + мультидатчик движение/температура/влажность/освещение + камера... Хочу со временем поменять блок и добавить управление светом и камеры. Блок хочу поменять, т.к. под мой чтобы писать сцены, надо или программистом родиться или мозг наизнанку вы вернуть :)

шо та тут такие замности пошли что и флудануть нечего :pardon:

:D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

:wacko:

Изображение

или вот

Изображение

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.