varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а у меня мышка на первом компе без скрола была....правда тогда и скролить еще нечего было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а у меня мышка на первом компе без скрола была....правда тогда и скролить еще нечего было Это ты про какой год то вспомнил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это ты про какой год то вспомнил ?2001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 2001 ну у меня в 98 тоже всего 2 кнопки было ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и шарик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и шарик))ага скрол обратный ))) переворачиваешь мышку и получаешь трекбол ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 но не уверен что поможет - если есть возможность притяни кабель себе и от него уже поставить вифи - это в идеале.Не варик... тогда будет не очень сигнал на 5м этаже...а там основные пользователи Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не варик... тогда будет не очень сигнал на 5м этаже...а там основные пользователитяни витую пару по подьезхду и все будет ок! темболие я так понял пару этажей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В ноуте приёмник стоит не супер-пупер, но достойный! Тот что ты взячл - ощутимо слабее! Ноутовский сильнее однозначно!Как вариант купить более сильный - подходит! Станет лучше! Возможно, что на уровне с ноутом станет принимать, но тут точно сравнить силу ноутовского и более сильного сложно!PCI карты будут помощнее, но не все! Самые дешёвые конечно будут тоже слабоваты, но опять же точно сравнить сложно - скорее всего только на практике! Ещё можно глянуть параметры устройства - там пишут дальность или что там... и брать с дальностью побольше (или силой приёма как оно там называется)Провод тянуть можно, будет чёткий сигнал всегда! Но у провода есть свои минусы (перечислять не буду) и надо решить насколько они критичны для конкретно этого случая! 20 метров - это норм! На сколько помню - до 100 метров между устройствами допустимоБоюсь купить дорогой и будет тоже самое... на практике как минимум дорого мерять...поэтому буду тянуть провод...там думаю метров 15 получится.тяни витую пару по подьезхду и все будет ок! темболие я так понял пару этажей.буду бросать через окна... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 буду бросать через окна...Тогда нужно брать для наружного использования с толстой изоляцией. Есть такой в наличии, заходи в гости Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения