varlok Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 а у меня мышка на первом компе без скрола была....правда тогда и скролить еще нечего было
Clim Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 а у меня мышка на первом компе без скрола была....правда тогда и скролить еще нечего было Это ты про какой год то вспомнил ?
varlok Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Это ты про какой год то вспомнил ?2001
Clim Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 2001 ну у меня в 98 тоже всего 2 кнопки было )))
Clim Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 и шарик))ага скрол обратный ))) переворачиваешь мышку и получаешь трекбол )))
VICTORIAN Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 но не уверен что поможет - если есть возможность притяни кабель себе и от него уже поставить вифи - это в идеале.Не варик... тогда будет не очень сигнал на 5м этаже...а там основные пользователи Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Не варик... тогда будет не очень сигнал на 5м этаже...а там основные пользователитяни витую пару по подьезхду и все будет ок! темболие я так понял пару этажей.
VICTORIAN Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 В ноуте приёмник стоит не супер-пупер, но достойный! Тот что ты взячл - ощутимо слабее! Ноутовский сильнее однозначно!Как вариант купить более сильный - подходит! Станет лучше! Возможно, что на уровне с ноутом станет принимать, но тут точно сравнить силу ноутовского и более сильного сложно!PCI карты будут помощнее, но не все! Самые дешёвые конечно будут тоже слабоваты, но опять же точно сравнить сложно - скорее всего только на практике! Ещё можно глянуть параметры устройства - там пишут дальность или что там... и брать с дальностью побольше (или силой приёма как оно там называется)Провод тянуть можно, будет чёткий сигнал всегда! Но у провода есть свои минусы (перечислять не буду) и надо решить насколько они критичны для конкретно этого случая! 20 метров - это норм! На сколько помню - до 100 метров между устройствами допустимоБоюсь купить дорогой и будет тоже самое... на практике как минимум дорого мерять...поэтому буду тянуть провод...там думаю метров 15 получится.тяни витую пару по подьезхду и все будет ок! темболие я так понял пару этажей.буду бросать через окна... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 буду бросать через окна...Тогда нужно брать для наружного использования с толстой изоляцией. Есть такой в наличии, заходи в гости Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения