Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а у меня мышка на первом компе без скрола была....правда тогда и скролить еще нечего было :rolleyes:

Это ты про какой год то вспомнил ?

Опубликовано

и шарик:)))

ага скрол обратный ))) переворачиваешь мышку и получаешь трекбол )))

Опубликовано

но не уверен что поможет - если есть возможность притяни кабель себе и от него уже поставить вифи - это в идеале.

Не варик... тогда будет не очень сигнал на 5м этаже...а там основные пользователи
Опубликовано

Не варик... тогда будет не очень сигнал на 5м этаже...а там основные пользователи

тяни витую пару по подьезхду и все будет ок! темболие я так понял пару этажей.
Опубликовано

В ноуте приёмник стоит не супер-пупер, но достойный! Тот что ты взячл - ощутимо слабее! Ноутовский сильнее однозначно!

Как вариант купить более сильный - подходит! Станет лучше! Возможно, что на уровне с ноутом станет принимать, но тут точно сравнить силу ноутовского и более сильного сложно!

PCI карты будут помощнее, но не все! Самые дешёвые конечно будут тоже слабоваты, но опять же точно сравнить сложно - скорее всего только на практике! Ещё можно глянуть параметры устройства - там пишут дальность или что там... и брать с дальностью побольше (или силой приёма как оно там называется)

Провод тянуть можно, будет чёткий сигнал всегда! Но у провода есть свои минусы (перечислять не буду) и надо решить насколько они критичны для конкретно этого случая! 20 метров - это норм! На сколько помню - до 100 метров между устройствами допустимо

Боюсь купить дорогой и будет тоже самое...

на практике как минимум дорого мерять...

поэтому буду тянуть провод...там думаю метров 15 получится.

тяни витую пару по подьезхду и все будет ок! темболие я так понял пару этажей.

буду бросать через окна...
Опубликовано

буду бросать через окна...

Тогда нужно брать для наружного использования с толстой изоляцией.

Есть такой в наличии, заходи в гости :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.