varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 буду бросать через окна...лучше бы внутри....ну вот Павер те правильно грит если по улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тогда нужно брать для наружного использования с толстой изоляцией. Есть такой в наличии, заходи в гости А цену вопроса озвучишь??? и сразу с обжимкой с одной стороны будет АДСЛ может со второй сетевая карта! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 После покупки е34 придется брать кредит на покупку запчастей и ремонт Ага, мы с тобой это обсуждали... мне почти все так и говорят, этим е34 отпугивает конечно очень... вплоть до отказа от покупки её Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ага, мы с тобой это обсуждали... мне почти все так и говорят, этим е34 отпугивает конечно очень... вплоть до отказа от покупки её зато автомобиль ровный, четкий, поцанский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А цену вопроса озвучишь??? и сразу с обжимкой с одной стороны будет АДСЛ может со второй сетевая карта!Обжима у меня нету ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Витя - обжимать лучше по месту! тебе ж через дырку в окне надо кабель протянуть, а потом уже внутри обжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Витя - обжимать лучше по месту! тебе ж через дырку в окне надо кабель протянуть, а потом уже внутри обжатьБур на 14 и все пучком Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Бур на 14 и все пучком да но дыра же будет мама не горюй))))))) не по фен шую так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) да но дыра же будет мама не горюй))))))) не по фен шую так.... Да, я бы такую не бурил, слишком большая. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, я бы такую не бурил, слишком большая.та дамим Вите волшебную картинку с инета как провода раскладывать - и он сам управится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения