varlok Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 нет Я тоже последний раз..плюнул разобрал его на части и собрал заново уже по правильным цветам) Ну а че результат же конечный правильный?)))))))))
HAL-LYNX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Я тоже последний раз..плюнул разобрал его на части и собрал заново уже по правильным цветам) Ну а че результат же конечный правильный?)))))))))Я сыну подарил год или больше назад кубик рубика) Сын его быстро привёл в разноцветное состояние и грит -Пап, собери!) Я собрал частично, потом дело не двигалось) Пришлось в инет залезть и по инструкции минут за 5 я собрал его Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Я сыну подарил год или больше назад кубик рубика) Сын его быстро привёл в разноцветное состояние и грит -Пап, собери!) Я собрал частично, потом дело не двигалось) Пришлось в инет залезть и по инструкции минут за 5 я собрал его Я без инструкции ..мне лениво было ее искать читать
HAL-LYNX Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Я без инструкции ..мне лениво было ее искать читать Ну так ты ж нестандартный подход применил Зачем тебе вообще инструкция) Хотя во времена ссср , когда инета тупо вообще небыло, то твой метод сборки кубика был самым популярным!! А хотите жесть - я в том самом ссср будучи малолеткой задался целью собать кубик И СОБРАЛ! Нашёл закономерности перемещений цветов и тд, короче логическую цепочку сборки сам просёк) Сегодня не могу так - пробовал! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Я без инструкции ..мне лениво было ее искать читать Берешь вали и краску - и красишь каждую сторону в свой цвет = вот и вся примудрость ))) Большому аккумулятору - большая зарядка = но мой телефон за ночь так и не зарядился до 100%
shmel Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 только не надо тупо в форточку))пральнолучше сразу в окноЯ сыну подарил год или больше назад кубик рубика) Сын его быстро привёл в разноцветное состояние и грит -Пап, собери!) Я собрал частично, потом дело не двигалось) Пришлось в инет залезть и по инструкции минут за 5 я собрал его Саня я сделал прошея разобрал на частицы(кубики) и потом собрал)))главное результат Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А хотите жесть - я в том самом ссср будучи малолеткой задался целью собать кубик И СОБРАЛ! Нашёл закономерности перемещений цветов и тд, короче логическую цепочку сборки сам просёк) Сегодня не могу так - пробовал! Потому, что сегодня ты не в ссср Саня я сделал прошея разобрал на частицы(кубики) и потом собрал)))главное результатЕще один самоделкин))))
shmel Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Еще один самоделкин))))попрошу без личностных оскорблений Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 попрошу без личностных оскорбленийтю..чейта оскорбление?
shmel Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 тю..чейта оскорбление? ладно проехали2 беляша и по рукам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения