varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 нет Я тоже последний раз..плюнул разобрал его на части и собрал заново уже по правильным цветам) Ну а че результат же конечный правильный?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я тоже последний раз..плюнул разобрал его на части и собрал заново уже по правильным цветам) Ну а че результат же конечный правильный?)))))))))Я сыну подарил год или больше назад кубик рубика) Сын его быстро привёл в разноцветное состояние и грит -Пап, собери!) Я собрал частично, потом дело не двигалось) Пришлось в инет залезть и по инструкции минут за 5 я собрал его Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я сыну подарил год или больше назад кубик рубика) Сын его быстро привёл в разноцветное состояние и грит -Пап, собери!) Я собрал частично, потом дело не двигалось) Пришлось в инет залезть и по инструкции минут за 5 я собрал его Я без инструкции ..мне лениво было ее искать читать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я без инструкции ..мне лениво было ее искать читать Ну так ты ж нестандартный подход применил Зачем тебе вообще инструкция) Хотя во времена ссср , когда инета тупо вообще небыло, то твой метод сборки кубика был самым популярным!! А хотите жесть - я в том самом ссср будучи малолеткой задался целью собать кубик И СОБРАЛ! Нашёл закономерности перемещений цветов и тд, короче логическую цепочку сборки сам просёк) Сегодня не могу так - пробовал! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я без инструкции ..мне лениво было ее искать читать Берешь вали и краску - и красишь каждую сторону в свой цвет = вот и вся примудрость ))) Большому аккумулятору - большая зарядка = но мой телефон за ночь так и не зарядился до 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 только не надо тупо в форточку))пральнолучше сразу в окноЯ сыну подарил год или больше назад кубик рубика) Сын его быстро привёл в разноцветное состояние и грит -Пап, собери!) Я собрал частично, потом дело не двигалось) Пришлось в инет залезть и по инструкции минут за 5 я собрал его Саня я сделал прошея разобрал на частицы(кубики) и потом собрал)))главное результат Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А хотите жесть - я в том самом ссср будучи малолеткой задался целью собать кубик И СОБРАЛ! Нашёл закономерности перемещений цветов и тд, короче логическую цепочку сборки сам просёк) Сегодня не могу так - пробовал! Потому, что сегодня ты не в ссср Саня я сделал прошея разобрал на частицы(кубики) и потом собрал)))главное результатЕще один самоделкин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Еще один самоделкин))))попрошу без личностных оскорблений Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 попрошу без личностных оскорбленийтю..чейта оскорбление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 тю..чейта оскорбление? ладно проехали2 беляша и по рукам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения