varlok 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ладно проехали2 беляша и по рукамок - вези Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть! Вот тут такой ораньжевый пЫмтЫк надо нажать Огонь, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот хороший день сегодня....Не зря мы за инет вчера флудили..я полез на сайт своего провайдера и увидел что моего тарифа уже нет...и теперь самый маленький тариф за теже деньги - 5 Мб\с позвонил....И теперь с завтра у меня вместо 2 - 5 за теже 30 грн :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть! Вот тут такой ораньжевый пЫмтЫк надо нажать Мой мир рухнул Спасибо огромное!!!Вот хороший день сегодня....Не зря мы за инет вчера флудили..я полез на сайт своего провайдера и увидел что моего тарифа уже нет...и теперь самый маленький тариф за теже деньги - 5 Мб\спозвонил....И теперь с завтра у меня вместо 2 - 5 за теже 30 грн :yahoo: Поздравляю. Приятный бонус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А я всеранво жать не буду на ту кнопку....Она мне просто не нужна Поздравляю. Приятный бонус Спасибо...мне тож нравится))))) Хотя мне и старого хватало но кто ж будет отказываться от покращень?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот хороший день сегодня....Не зря мы за инет вчера флудили..я полез на сайт своего провайдера и увидел что моего тарифа уже нет...и теперь самый маленький тариф за теже деньги - 5 Мб\спозвонил....И теперь с завтра у меня вместо 2 - 5 за теже 30 грн :yahoo: Вот меня мой телефон новый совместно с компанией МТС просто убили с утра ГИПЕРАКТИВГиперАктив: Интернет для профессионалов и не только!СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ГИПЕРАКТИВ:Плата за возможность доступа к услуге на протяжении календарного месяца – 120 грн с НДС, без ПФ*.Стоимость принятых и переданных данных – 0,01** грн с НДС, без ПФ за 1 мегабайт.И самое интересное что когда звоню операторам то постоянно прост паспортные данные для индентификации и возможности любого действия с картой ! А тут раз и телефон запросил сам и ему все активировали то что стояло по умолчаниюОпять Витя нужен будет для полного обрезания услуг по номеру - я же так не расплачусь с ним )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 телефон который неконтролируемо может сам куда то че то слать и покупать - это зло ИМХО ПС ну наверное можно же отключить эти функции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 телефон который неконтролируемо может сам куда то че то слать и покупать - это зло ИМХО ПС ну наверное можно же отключить эти функции? Ну да в нокии у мне все было отключено - Витя также предупреждал - да и сам то в курсе что и как = недоглядел на счет точки доступа и тю-тю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 главное что есть возможность отключить. Не люблю слишком самостоятельные девайсы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 главное что есть возможность отключить. Не люблю слишком самостоятельные девайсы))Да согласен - есть отдельная функция "моб интернет" - ну когда фифи нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения