Рекомендуемые сообщения

ладно проехали

2 беляша и по рукам

ок - вези :rolleyes:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть! Вот тут такой ораньжевый пЫмтЫк надо нажать :rolleyes:

Огонь, спасибо

Вот хороший день сегодня....Не зря мы за инет вчера флудили..я полез на сайт своего провайдера и увидел что моего тарифа уже нет...и теперь самый маленький тариф за теже деньги - 5 Мб\с

позвонил....И теперь с завтра у меня вместо 2 - 5 за теже 30 грн :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Есть! Вот тут такой ораньжевый пЫмтЫк надо нажать :rolleyes:

post-11123-1392317824.jpg

Мой мир рухнул :) Спасибо огромное!!!

Вот хороший день сегодня....Не зря мы за инет вчера флудили..я полез на сайт своего провайдера и увидел что моего тарифа уже нет...и теперь самый маленький тариф за теже деньги - 5 Мб\с

позвонил....И теперь с завтра у меня вместо 2 - 5 за теже 30 грн :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю. Приятный бонус :)

А я всеранво жать не буду на ту кнопку....

Она мне просто не нужна :lol:

Поздравляю. Приятный бонус :)

Спасибо...мне тож нравится:)))))) Хотя мне и старого хватало но кто ж будет отказываться от покращень?:)))))))

Вот меня мой телефон новый совместно с компанией МТС просто убили с утра

ГИПЕРАКТИВ

ГиперАктив: Интернет для профессионалов и не только!

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ГИПЕРАКТИВ:

Плата за возможность доступа к услуге на протяжении календарного месяца – 120 грн с НДС, без ПФ*.

Стоимость принятых и переданных данных – 0,01** грн с НДС, без ПФ за 1 мегабайт.

И самое интересное что когда звоню операторам то постоянно прост паспортные данные для индентификации и возможности любого действия с картой !

А тут раз и телефон запросил сам и ему все активировали то что стояло по умолчанию

Опять Витя нужен будет для полного обрезания услуг по номеру - я же так не расплачусь с ним ))

телефон который неконтролируемо может сам куда то че то слать и покупать - это зло ИМХО :pardon:

ПС ну наверное можно же отключить эти функции? :rolleyes:

телефон который неконтролируемо может сам куда то че то слать и покупать - это зло ИМХО :pardon:

ПС ну наверное можно же отключить эти функции? :rolleyes:

Ну да в нокии у мне все было отключено - Витя также предупреждал - да и сам то в курсе что и как = недоглядел на счет точки доступа и тю-тю

главное что есть возможность отключить. Не люблю слишком самостоятельные девайсы:)))

главное что есть возможность отключить. Не люблю слишком самостоятельные девайсы:)))

Да согласен - есть отдельная функция "моб интернет" - ну когда фифи нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.