varlok Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Да согласен - есть отдельная функция "моб интернет" - ну когда фифи нетНадо как Хал - тру метод никакакой вафли - даже телефоны по гигабитному rj-45!!!!
Clim Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Надо как Хал - тру метод никакакой вафли - даже телефоны по гигабитному rj-45!!!! все вроде починили
Cheshir Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 еле осилил пролистать все. ну вы и флудите особенно смешно было про несчастных россиян читать) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
varlok Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 еле осилил пролистать все. ну вы и флудите а то!
H.A.N. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 еле осилил пролистать все. ну вы и флудите особенно смешно было про несчастных россиян читать)Заходить почаще надо
toliandnepr Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 особенно смешно было про несчастных россиян читать) о ,а где такое написано было ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Cheshir Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 о ,а где такое написано было ? см выше"заходить почаще надо" Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
HAL-LYNX Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Надо как Хал - тру метод никакакой вафли - даже телефоны по гигабитному rj-45!!!! Телефон у меня с инетом, только для этого я отдельную симку купил т.к. на моём контракте инет в 10 раз дороже предоплаты!Вот на второй симке предоплата с инетом не дорогим и я могу эту симку в меню вкл/выкл делать - получаецца тумблер "есть инет"/"нет инета")))) , а на основной симке все лишние функции выкл по полной, только голосовые вызовы и смс) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Телефон у меня с инетом, только для этого я отдельную симку купил т.к. на моём контракте инет в 10 раз дороже предоплаты!Вот на второй симке предоплата с инетом не дорогим и я могу эту симку в меню вкл/выкл делать - получаецца тумблер "есть инет"/"нет инета")))) , а на основной симке все лишние функции выкл по полной, только голосовые вызовы и смс)Саша тебе уже можно сделать интернет за 20грн 2000 мб \ у тебя сейчас как понимаю 10 грн 1000 мб(ну по днепру и области) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Саша тебе уже можно сделать интернет за 20грн 2000 мб \ у тебя сейчас как понимаю 10 грн 1000 мб(ну по днепру и области)Если честно, то я сам не знаю сколько у меня сейчас инет стоит) Знаю что на предоплате там по мере захода - зашёл - платишь, не заходишь (день, неделю, месяц) - не платишь)А на контракте у меня 1 мб 10 грн Там можно подключить за 20 грн 2 гб, но 30 грн на голосовые оно сначала съедает по 10 грн за 1 мб, а уж потом 20 грн за 2 гб) Я такое подключал жене на месяц отпуска летом, но потом отключил и подключать больше не хочу) У меня на второй симке инет и этого пока достаточно) Я им и не пользуюсь почти) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения