Рекомендуемые сообщения

Да согласен - есть отдельная функция "моб интернет" - ну когда фифи нет

Надо как Хал - тру метод никакакой вафли - даже телефоны по гигабитному rj-45!!!! :lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо как Хал - тру метод никакакой вафли - даже телефоны по гигабитному rj-45!!!! :lol:

:yes4::good: все вроде починили

еле осилил пролистать все. ну вы и флудите

особенно смешно было про несчастных россиян читать)

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

:to_become_senile: а то!:)

Заходить почаще надо ;)

:blink: о ,а где такое написано было ? :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

:blink: о ,а где такое написано было ? :lol:

см выше

"заходить почаще надо" :lol:

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Телефон у меня с инетом, только для этого я отдельную симку купил т.к. на моём контракте инет в 10 раз дороже предоплаты!

Вот на второй симке предоплата с инетом не дорогим и я могу эту симку в меню вкл/выкл делать - получаецца тумблер "есть инет"/"нет инета")))) , а на основной симке все лишние функции выкл по полной, только голосовые вызовы и смс)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Телефон у меня с инетом, только для этого я отдельную симку купил т.к. на моём контракте инет в 10 раз дороже предоплаты!

Вот на второй симке предоплата с инетом не дорогим и я могу эту симку в меню вкл/выкл делать - получаецца тумблер "есть инет"/"нет инета")))) , а на основной симке все лишние функции выкл по полной, только голосовые вызовы и смс)

Саша тебе уже можно сделать интернет за 20грн 2000 мб \ у тебя сейчас как понимаю 10 грн 1000 мб(ну по днепру и области)

Саша тебе уже можно сделать интернет за 20грн 2000 мб \ у тебя сейчас как понимаю 10 грн 1000 мб(ну по днепру и области)

Если честно, то я сам не знаю сколько у меня сейчас инет стоит) Знаю что на предоплате там по мере захода - зашёл - платишь, не заходишь (день, неделю, месяц) - не платишь)

А на контракте у меня 1 мб 10 грн :wacko: Там можно подключить за 20 грн 2 гб, но 30 грн на голосовые оно сначала съедает по 10 грн за 1 мб, а уж потом 20 грн за 2 гб) Я такое подключал жене на месяц отпуска летом, но потом отключил и подключать больше не хочу) У меня на второй симке инет и этого пока достаточно) Я им и не пользуюсь почти)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.