Clim 13 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 и как сложно с заменой язычка??? Хотел было раз поменять, но как то не понял как выпресовывать шток который его держит.Язычек 10 грн - взял обычною отвертку и молоток и под углом выбил чуток - далее просто плоскогупцами вытягиваешь и все - ну минут 5 от силы все занялоЗато какая тишина в салоне- или это она почуяло неладное= сегодня уже в автосалоне был ))) смотрел Гентру -правда на улице только пока - а че там ее смотреть - лачик и лачик - только морда прикольнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Язычек 10 грн - взял обычною отвертку и молоток и под углом выбил чуток - далее просто плоскогупцами вытягиваешь и все - ну минут 5 от силы все занялоязычек уже давно лежит купленный. Когда смотрел что бы поменять показалось что там не сквозное отверстие. Нужно будет посмотреть потом когда потеплеет )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) язычек уже давно лежит купленный. Когда смотрел что бы поменять показалось что там не сквозное отверстие. Нужно будет посмотреть потом когда потеплеет ))а оно и не сквозное ))) ты изнутри со стороны пружинки выбить под наклоном - думал тоже будет гемор - а оказалось на 5 минутГоворю же можно было мне ине менять все - достаточно было закрутить то что разболталось - но раз уже купил все и поменял Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А кто тебе такое рассказал?Может быть он даже объяснил посему? Если да, то поведай и нам этот секрет.Это я где-то читал вроде... я уже не помню Смысл там такой - типо система расчитана на то, что коробас с двс в зацеплении при заводе и если коробас убрать, то нет баланса Если это и не имеет смысла, то просто вопрос - зачем летом выжимать? Один просчет в расчетахЭто про классику и подобныеНа 08 и далее выжимной в постоянном вращении, нажатие ничего не меняетНе не не! Выжимной не крутится, если сцепа не нажата язычек уже давно лежит купленный. Когда смотрел что бы поменять показалось что там не сквозное отверстие. Нужно будет посмотреть потом когда потеплеет ))Я 5 замкофф на 08 менял - да, там нуна шток вынимать) У меня этот шток из-за частой замены язычка, разболтался и выпадал Я его плоскими делал зубастым типо... потом вообще пришлось его молоточком сплюснуть с концов, чтоб не выпадал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 летом в поход покупал фонарик в Метро. Проработал он пол часа подряд и сдох. от попался на глаза. сижу думаю выкинуть его или там можно светодиоды перепаять? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) +1 - Всегда выжимаю при старте и зимой и летом +1 Тоже так делаю летом и зимой. Зимой еще фары можно на минутку включитьп.с. Кто гуся потерял? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 запустил сервак контры, может шпильнем )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 запустил сервак контры, может шпильнем ))Вдвоем? ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вдвоем? )все желающие пусть шпилят )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 запустил сервак контры, может шпильнем ))давайте завтра? я гулять ща ухожу п.с. выложите гдето на обменнике саму контру Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения