Рекомендуемые сообщения

прямая зависимость от курса гривны :pardon:

У меня курс стабильный!!!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня курс стабильный!!!

тоесть если везде будет кг по 5 - ты так и буш стабильно по 3 продавать?;):rolleyes:

Я как-то из под Новика вез в пятерке (ВАЗ) 50 курей с птичника.... еду вот по трассе со стороны Новика на Днепр,

недоезжая Эпицентра тормозят гайцы... смотрят ... ржут.. потом один - а че пассадиры не пристегнуты? )))

А я так задумчиво.... "а они связаны... так надежнее)))))))))))"

Со свинотой и бычьем потяжелее будет... вдруг гайцы знакомых встретят? ))))))) /родственную душу :crazy: /

Изменено пользователем onet

Та что ж вы такие все серьезные:))) С самого утра? :blink:

:) да просто часто такое слышу.... а я по работе знаю, что одно дело ориентироваться на курсы на банках, а другое купить реальный доллар :pardon:

Со свинотой и бычьем потяжелее будет... вдруг гайцы знакомых встретят? )))))))

ну так пусть и выкупят себе:)))))) тебе разделывать, пачкаться не надо будет! :rolleyes:

протер вчера свечи от черного нагара. свечи проехали тыщи три. заменил провода. машина пришла в чувства.

крышку трамблера стоит поменять? заглянул в нее контакты так себе. наждачкой пыль с них стер.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

:) да просто часто такое слышу.... а я по работе знаю, что одно дело ориентироваться на курсы на банках, а другое купить реальный доллар :pardon:

катни больше по обменниках курсы но не суть!:)

ПС а он есть этот реальный доллар?...этож фантастика - "грязная бумажка" неподкрепленная ничем уже практически :pardon:

протер вчера свечи от черного нагара. свечи проехали тыщи три. заменил провода. машина пришла в чувства.

крышку трамблера стоит поменять? заглянул в нее контакты так себе. наждачкой пыль с них стер.

при цене в 20 рублей я бы сменил :rolleyes:

тоесть если везде будет кг по 5 - ты так и буш стабильно по 3 продавать?;):rolleyes:

У меня просто курс 10 :ph34r:

Я как-то из под Новика вез в пятерке (ВАЗ) 50 курей с птичника.... еду вот по трассе со стороны Новика на Днепр,

недоезжая Эпицентра тормозят гайцы... смотрят ... ржут.. потом один - а че пассадиры не пристегнуты? )))

Со свинотой и бычьем потяжелее будет... вдруг гайцы знакомых встретят? )))))))

Фигня, прикинь я вез 2-х поросят по 15 кг в эллектричке :lol: 3 часа на одной, пересадка в Днепре и еще 2 часа пути!

Это было нечто!!!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Наждак стирает площадь контакта и его тело....он и так обгорает и уменьшается...пожалей его ))))

... абразивная тряпочка Вам в помощь с растворчиком каким-нить... или растворителем накрайняк...

Изменено пользователем onet

У меня просто курс 10 :ph34r:

Фигня, прикинь я вез 2-х поросят по 15 кг в эллектричке :lol: 3 часа на одной, пересадка в Днепре и еще 2 часа пути!

Это было нечто!!!

а тогда все понятно! :ph34r:

Фигня как то прикинь было в электричке село в нее 6 парней и два трех литровых бутыля - и через три часа на конечной вышло из электрички 6 ро поросят :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.