Shaffa 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 прямая зависимость от курса гривны У меня курс стабильный!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня курс стабильный!!!тоесть если везде будет кг по 5 - ты так и буш стабильно по 3 продавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я как-то из под Новика вез в пятерке (ВАЗ) 50 курей с птичника.... еду вот по трассе со стороны Новика на Днепр, недоезжая Эпицентра тормозят гайцы... смотрят ... ржут.. потом один - а че пассадиры не пристегнуты? ))) А я так задумчиво.... "а они связаны... так надежнее)))))))))))" Со свинотой и бычьем потяжелее будет... вдруг гайцы знакомых встретят? ))))))) /родственную душу / Изменено 19 февраля, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Та что ж вы такие все серьезные)) С самого утра? да просто часто такое слышу.... а я по работе знаю, что одно дело ориентироваться на курсы на банках, а другое купить реальный доллар DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А я так задумчиво.... "а они связаны... так надежнее)))))))))))"Со свинотой и бычьем потяжелее будет... вдруг гайцы знакомых встретят? )))))))ну так пусть и выкупят себе))))) тебе разделывать, пачкаться не надо будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 протер вчера свечи от черного нагара. свечи проехали тыщи три. заменил провода. машина пришла в чувства. крышку трамблера стоит поменять? заглянул в нее контакты так себе. наждачкой пыль с них стер. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да просто часто такое слышу.... а я по работе знаю, что одно дело ориентироваться на курсы на банках, а другое купить реальный доллар катни больше по обменниках курсы но не суть!ПС а он есть этот реальный доллар?...этож фантастика - "грязная бумажка" неподкрепленная ничем уже практически протер вчера свечи от черного нагара. свечи проехали тыщи три. заменил провода. машина пришла в чувства. крышку трамблера стоит поменять? заглянул в нее контакты так себе. наждачкой пыль с них стер.при цене в 20 рублей я бы сменил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 тоесть если везде будет кг по 5 - ты так и буш стабильно по 3 продавать?У меня просто курс 10 Я как-то из под Новика вез в пятерке (ВАЗ) 50 курей с птичника.... еду вот по трассе со стороны Новика на Днепр,недоезжая Эпицентра тормозят гайцы... смотрят ... ржут.. потом один - а че пассадиры не пристегнуты? )))А я так задумчиво.... "а они связаны... так надежнее)))))))))))"Со свинотой и бычьем потяжелее будет... вдруг гайцы знакомых встретят? )))))))Фигня, прикинь я вез 2-х поросят по 15 кг в эллектричке 3 часа на одной, пересадка в Днепре и еще 2 часа пути!Это было нечто!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) протер вчера свечи от черного нагара. свечи проехали тыщи три. заменил провода. машина пришла в чувства. крышку трамблера стоит поменять? заглянул в нее контакты так себе. наждачкой пыль с них стер.Наждак стирает площадь контакта и его тело....он и так обгорает и уменьшается...пожалей его ))))... абразивная тряпочка Вам в помощь с растворчиком каким-нить... или растворителем накрайняк... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня просто курс 10 Фигня, прикинь я вез 2-х поросят по 15 кг в эллектричке 3 часа на одной, пересадка в Днепре и еще 2 часа пути!Это было нечто!!!а тогда все понятно! Фигня как то прикинь было в электричке село в нее 6 парней и два трех литровых бутыля - и через три часа на конечной вышло из электрички 6 ро поросят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения