varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Нормальные в принципе перчатки Зря сгорел!он собственно еще горит..со вчера с 22 часов приблизительно Изменено 20 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А всё потому что Яблуковичь ЧМО!!!ЧМО єто ещё слабо сказано, намного хуже ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А ты не ложился до сих пор (я не одинок в этом вопросе)-30 ты даже и не заметишь потери проходимости.Я выше написал - был занят, ещё не ложился...-30 по кругу мне кажется будет очень заметно и внешне и по проходимости... в этом году на такие колеи попадал, что со своим клиренсом ехал на защите Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я выше написал - был занят, ещё не ложился...-30 по кругу мне кажется будет очень заметно и внешне и по проходимости... в этом году на такие колеи попадал, что со своим клиренсом ехал на защите у Шмеля -30 кажется - у него впечатления спроси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 приехал на работу, а тут песец : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 приехал на работу, а тут песец :так у тебя выходной теперь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 так у тебя выходной теперь? Ага, щас, нас тут 4 осталось, без нас никак )))))остальные все гуляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) заправляйте генератор я там был вчера еще до пожарных - фееричное зрелище - когда с крыши огненный водопад был - вывеска плавилась Изменено 20 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 заправляйте генераторя там был вчера еще до пожарных - фееричное зрелище - когда с крыши огненный водопад был - вывеска плавиласьТа уже )))счас ищут 2 генератор.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Та уже )))счас ищут 2 генератор....надеюсь не среди наших 2х? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения