Рекомендуемые сообщения

Ехал домой думал долить бенза, фиг там... По 30-50 машин очереди

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я часиков 11 поеду думаю отпустит..правда могу нарваться на закрытые заправки...

бак полный это меня уже радует)

есть талоны что тоже хорошо(Хотя не факт что по ним будут закивать)

уехал с работы снять денег в приват огромные очереди, в Аваль тоже! Ну карта у меня голд снимать можно везде без процентов, снял только 500(по 20 гривен) буду ехать домой постараюсь все снять

Витя - банкоматы в заправляют не много денег - все ринулись снимать - положили процесинговый центр - на самом деле всего в наличии много не поддавайся ажиотажной панике - попадешь просто на пустой банкомат и он тебе ничего не выдаст - ещ ебольше будет желание снимать и снимать. Дурость это все. Сними столько сколь надо на сейчас или пару дней

Ехал домой думал долить бенза, фиг там... По 30-50 машин очереди

Ну вот попадут те кому реально надо ((( люди упыри ааааа война все пропало - надо срочно всего и побольше. ОЛОЛОЛОЛОЛО - АХАХАХА

хе хе а я ни когда бабло на карте не держу дольше 10 минут после захода :rolleyes:

Я тоже так когда-то копилку в привате открыл... типа по 150 каждый месяц на нычку, через год думаю сниму... прихожу - а там.... *опа...

450 гривен всего.... начали разбираться - банк не всегда успевал типа снимать с карты деньги (якобы), т.к. я их снима быстрее ))))))))

После того с Пират-банком не играю в такие игры )))

Витя - банкоматы в заправляют не много денег - все ринулись снимать - положили процесинговый центр - на самом деле всего в наличии много не поддавайся ажиотажной панике - попадешь просто на пустой банкомат и он тебе ничего не выдаст - ещ ебольше будет желание снимать и снимать. Дурость это все. Сними столько сколь надо на сейчас или пару дней

Ну вот попадут те кому реально надо ((( люди упыри ааааа война все пропало - надо срочно всего и побольше. ОЛОЛОЛОЛОЛО - АХАХАХА

ПАНИКА.... мне продавец авто звонил сегодня и предлагал неплохую тачку.... есс-нно в $ или по курсу 10 :wacko: Был послан в сад )))

може лучше подождат с покупкой новой тачки? :ph34r:

Нас домой с работы разогнали :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

все на фронт?!:))))))))))

може лучше подождат с покупкой новой тачки? :ph34r:

Так а без вариантов....(((

Мое состояние благодаря грамотной политике государства подтаяло заметно за 3 дня....

Не бежать же и не брать на что хватит ))))))) Хай так крупу в АТБ покупают с консервами... :lol:

все в атб - тратить последний налик!!!!!! :lol: :lol: :lol:

ПС надо биту с машины выложить ато уже непонятно где свои де чужие:))))

Изменено пользователем varlok

все на фронт?!:))))))))))

Кто-то что-то слышал что центральный мост перекроют сегодня?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.