varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Кто-то что-то слышал что центральный мост перекроют сегодня?слышал - бред...слухи панические А в чем смысл его перекрытия?)))проблема у меня в том что бенза на проезд через южный мост у меня не хватит так что пусть после моего проезда перекрывают))) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сними столько сколь надо на сейчас или пару днейну Раз уже снимать почему не снять сразу что бы быть спокойным Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Что-то не очень много на евро-площади народа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну Раз уже снимать почему не снять сразу что бы быть спокойнымЭто правильно снимай все...и если рядом будет слабый с карточкой - снимай и с его карточки все себе :lol: Что-то не очень много на евро-площади народа...после футбола жара пойдет...если пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это правильно снимай все...и если рядом будет слабый с карточкой - снимай и с его карточки все себе :lol: после футбола жара пойдет...если пойдетПока тихо на районе. Менты под окнами стоят в фольцике (Онетыч приезжай отжимать будем тебе фольца ).ПРобки есть, заправки стоят, банкоматы опустошают. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 такое время а я без инета нормального дома....буду выходить с бэкапных жопорезов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я часиков 11 поеду думаю отпустит..правда могу нарваться на закрытые заправки...Я наверное тоже перед сном съезжу если кто будет раньше, отпишитесь плиз как ситуация DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пока тихо на районе. Менты под окнами стоят в фольцике (Онетыч приезжай отжимать будем тебе фольца ).ПРобки есть, заправки стоят, банкоматы опустошают.Если B5 и ниже.. хай стоят...спалим тупо да и все... а если B6 давай адрес)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я наверное тоже перед сном съезжу если кто будет раньше, отпишитесь плиз как ситуация тоже интересует) я буду ехать в 9 что увижу напишу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я наверное тоже перед сном съезжу если кто будет раньше, отпишитесь плиз как ситуация Если в инет прорвусь отпишусь. Наверное буду кататься между работами - и паралельно искать заправку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения