DEN 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вчера, ближе к вечеру, друг прислал фото с отдыха из Бангкока со словами: "Вот, наконец-то позажигаю"... На следующее утро мне пришла СМС: "Собираю вещи и сваливаю нахер с этой страны, это оказался мужик-транссексуал..." Будьте аккуратны на отдыхе в Таиланде Тайки и тайцы коварные ребята))))А кадык он не видел что ли? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем доброе утро! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вчера, ближе к вечеру, друг прислал фото с отдыха из Бангкока со словами: "Вот, наконец-то позажигаю"... На следующее утро мне пришла СМС: "Собираю вещи и сваливаю нахер с этой страны, это оказался мужик-транссексуал..." Будьте аккуратны на отдыхе в Таиланде Тайки и тайцы коварные ребята))))Похож то как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем утро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет продаётся ВАЗ 21099 2008 года синего цвета с пробегом 24 тыщи за 5400 , продаёт знакомый машина ездила с 6й победы в сажевку на дачу больше никуда т.к. он плохо видит. Если кого заинтересует наберите меня 0637044708 Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет продаётся ВАЗ 21099 2008 года синего цвета с пробегом 24 тыщи за 5400 , продаёт знакомый машина ездила с 6й победы в сажевку на дачу больше никуда т.к. он плохо видит. Если кого заинтересует наберите меня 0637044708Вот это демпинг цен Саня вообще умрет сейчас )) - моя походу дела за 4-4,2 не более ((( печалька - в таком состоянии за такую цену маловато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот это демпинг цен Саня вообще умрет сейчас )) - моя походу дела за 4-4,2 не более ((( печалька - в таком состоянии за такую цену маловатоНу человек пожелой а машина стоит надо продать ..... есть одна царапина на двери но то фихня .... Мож кому надо поспрашуйте ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не ну что за дела..Я не мыл чашку год наверное на работе....Уже привык к ее коречневому цвету...Вчера забыл вечером ее возле умывальников..И какаято добрая тетка ее помыла!!1 мне непривычно пить из чистой чашки теперь!!!! Фа-фа Жеке Сироте у меня возле работы ток шо )))приятно было пообщатьсяОпять Сирота приехал тот люк нещасный царапать на авторынке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) не ну что за дела..Я не мыл чашку год наверное на работе....Уже привык к ее коречневому цвету...Вчера забыл вечером ее возле умывальников..И какаято добрая тетка ее помыла!!1 мне непривычно пить из чистой чашки теперь!!!! Убили целую новую цивилизацию ))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сволочи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения