HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 П.С. У меня начала выбивать задняя скорость. Че сделать можно?Можно не пользоваться задней и , если нуна развернуться - давать угла на 180 градусов Сашка, у меня информации ровно столько, сколько и у тебя.Единственное, что сегодян присла Денис ещё дополненный прайс, там добавились позиции и люмены.Я его переслал тебе, так что изучай.Пасиба Жека, сёдня вечером буду смареть Да нужно писать артикул и кол-воОки А нет случайно диодных лампочек под домашний цоколь ? заменить обычные лампочкиНу вот там есть такая позиция. Я бы не брал за такие деньги))))12V E27 7W COOL White 12V Лампочка с бытовым цоколем, 12V (аналог 60W) белый 27170 105,00Максус же есть! Я пользуюсь уже пол года наверн) Пол хаты заменил уже, сижу жду, када сгорят остальные лампочки и тоже заменю)Да, цена на них норм) 100 грн за штучку) А я просто замахался лампы менять, так легче диодную поставить) И выгоднее в разы!новая аватарка халу Цю картынку я вже бачыв) Да, прикольное сравнение) У котика глазища ЗАЧЁТ!У меня на аве котик как моя кыця на вид, а этот пушистый дуже)А ваще нуна аватарку поменять! Давно не менял я) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Максус же есть! Я пользуюсь уже пол года наверн) Пол хаты заменил уже, сижу жду, када сгорят остальные лампочки и тоже заменю)Да, цена на них норм) 100 грн за штучку) А я просто замахался лампы менять, так легче диодную поставить) И выгоднее в разы!Вот ты мажорище - пло хаты в диодах ))) теперь понятн очего затягиваешь с заменой машины Копишь-копишь себе на "Lamborghini" и iPhone, а потом - бац! - не сдержался и купил беляш на остановке.Так ото и про тебя с лампочками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Диоды хочу! ктото разобрался с прайсом Сироты? там есть красные в стопы с обманкой для бк? Я чето догнать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пошел диодный колхозинг ) Выкладывайте чертежи П.с. Завтра УЕ будет по 9,4 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чойта колхозинг? Это как раз правильный тюнинг полезный - если мы про замену сток ламп в стопаках. Ленты диодные и всякие глазки, дхо диодные - вот это колхозинг П.с. Завтра УЕ будет по 9,4О боже! Да всем насрать ПС я покупал еще по 8,05 мне пофиг)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Чойта колхозинг? Это как раз правильный тюнинг полезный - если мы про замену сток ламп в стопаках. Ленты диодные и всякие глазки, дхо диодные - вот это колхозинг С яркостью главное не прогадать Так кто куда тулит. Вот и за туалет был разговор ) А почему бы и нет Изменено 5 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 С яркостью главное не прогадать СогласенУ меня например нет выбора мне полюбасу нужны на стоп красные диоды - ибо нормальных красных ламп я найти не могу - сцуко розовым все светят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ралли Днепропетровска Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Диоды хочу! ктото разобрался с прайсом Сироты? там есть красные в стопы с обманкой для бк? Я чето догнать не могу я не нашел а чем тебя белые не устраивают? или у тебя дымчатые фонари? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 СогласенУ меня например нет выбора мне полюбасу нужны на стоп красные диоды - ибо нормальных красных ламп я найти не могу - сцуко розовым все светят! Ты дымчатые поставил? Тогда да, надо красные.Добивает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения