Рекомендуемые сообщения

П.С. У меня начала выбивать задняя скорость. Че сделать можно?

Можно не пользоваться задней и , если нуна развернуться - давать угла на 180 градусов :good:

Сашка, у меня информации ровно столько, сколько и у тебя.

Единственное, что сегодян присла Денис ещё дополненный прайс, там добавились позиции и люмены.

Я его переслал тебе, так что изучай.

Пасиба Жека, сёдня вечером буду смареть :rolleyes:

Да нужно писать артикул и кол-во

Оки

А нет случайно диодных лампочек под домашний цоколь ? заменить обычные лампочки

Ну вот там есть такая позиция. Я бы не брал за такие деньги))))

12V E27 7W COOL White 12V Лампочка с бытовым цоколем, 12V (аналог 60W) белый 27170 105,00

Максус же есть! Я пользуюсь уже пол года наверн) Пол хаты заменил уже, сижу жду, када сгорят остальные лампочки и тоже заменю)

Да, цена на них норм) 100 грн за штучку) А я просто замахался лампы менять, так легче диодную поставить) И выгоднее в разы!

новая аватарка халу :good:

Цю картынку я вже бачыв) Да, прикольное сравнение) У котика глазища ЗАЧЁТ!

У меня на аве котик как моя кыця на вид, а этот пушистый дуже)

А ваще нуна аватарку поменять! Давно не менял я)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Максус же есть! Я пользуюсь уже пол года наверн) Пол хаты заменил уже, сижу жду, када сгорят остальные лампочки и тоже заменю)

Да, цена на них норм) 100 грн за штучку) А я просто замахался лампы менять, так легче диодную поставить) И выгоднее в разы!

Вот ты мажорище - пло хаты в диодах ))) теперь понятн очего затягиваешь с заменой машины

Копишь-копишь себе на "Lamborghini" и iPhone, а потом - бац! - не сдержался и купил беляш на остановке.

Так ото и про тебя с лампочками

Диоды хочу! ктото разобрался с прайсом Сироты? :ph34r: там есть красные в стопы с обманкой для бк? Я чето догнать не могу :wacko:

Пошел диодный колхозинг ) Выкладывайте чертежи :)

П.с. Завтра УЕ будет по 9,4

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Чойта колхозинг?:) Это как раз правильный тюнинг полезный - если мы про замену сток ламп в стопаках. Ленты диодные и всякие глазки, дхо диодные - вот это колхозинг :rolleyes:

П.с. Завтра УЕ будет по 9,4

О боже! Да всем насрать :lol:

ПС я покупал еще по 8,05 мне пофиг:)))))))))

Чойта колхозинг?:) Это как раз правильный тюнинг полезный - если мы про замену сток ламп в стопаках. Ленты диодные и всякие глазки, дхо диодные - вот это колхозинг :rolleyes:

С яркостью главное не прогадать :)

Так кто куда тулит. Вот и за туалет был разговор ) А почему бы и нет:D

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

С яркостью главное не прогадать :)

Согласен

У меня например нет выбора мне полюбасу нужны на стоп красные диоды - ибо нормальных красных ламп я найти не могу - сцуко розовым все светят! :angry:

Диоды хочу! ктото разобрался с прайсом Сироты? :ph34r: там есть красные в стопы с обманкой для бк? Я чето догнать не могу :wacko:

я не нашел :ph34r: а чем тебя белые не устраивают? или у тебя дымчатые фонари?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Согласен

У меня например нет выбора мне полюбасу нужны на стоп красные диоды - ибо нормальных красных ламп я найти не могу - сцуко розовым все светят! :angry:

Ты дымчатые поставил? Тогда да, надо красные.

Добивает

Изображение

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.