varlok 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а тебе с РОгалева на Короленко не далеко топать было ? возле Катон-паба норм автомагазин = дешево и сердитода я перед работой - по делам полгорода обьездил сегодня просто именно там лобовое стало светонепроницаемым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да я перед работой - по делам полгорода обьездил сегодня просто именно там лобовое стало светонепроницаемым М да - думаю мне тоже надо бы что-то полить - а то я перед морозом залил чето туда хорошего - вроде все норм - но думаю что уже мало там осталось а т.к. по советам автолюбителей датчик жидкости я отключил вообще - то все же может датчик новый прикупить заодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 20 страниц за 6 дней - хорошо идем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 гоу контра, 5 челов шпилит Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 гоу контра, 5 челов шпилитне моя тема ваще не гамаю как то ни во что нынче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не моя тема ваще не гамаю как то ни во что нынчевезет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не моя тема ваще не гамаю как то ни во что нынчеВся наша жизнь - игра )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вся наша жизнь - игра ))Ну вот в этом вопросе согласен )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 та это было утверждение - не вопрос)))))) нафиг тот дачтик - омывайки - когда закончится - полюбому узнаеш)) Я не прозевал - у меня ее и небыло уже 4 дня)))) Просто морозы всеравно были - ниче на лобовое не летело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот ты мажорище - пло хаты в диодах ))) теперь понятн очего затягиваешь с заменой машины Так ото и про тебя с лампочкамиТак диодные по итогу дешевле Та да с заменой теперь трабла) Теперь 3 рубля не хватат)Диоды хочу! ктото разобрался с прайсом Сироты? там есть красные в стопы с обманкой для бк? Я чето догнать не могу Я вроде видел да... ток смари - реле отключаешь и БК больше не орёт) Диоды берёшь в 10 раз дешевле и радуесся!) Понял смысл?) У меня ещё вопрос - диод с обманкой если перестанет гореть - БК заметит? Или будет думать что всё норм?нафиг тот дачтик - омывайки - когда закончится - полюбому узнаеш))Датчик срабатывает раньше, чем омывайка заканчиваеца! Он сигнализирует не то, что её нет, а то, что она заканчиваеца!!!Так что ты заранее можешь её купить и быть всегда с нормальным обзором! Чи на ралли сматацца?!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения