varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а какой стандарт цоколя в стопаках 9ки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот такой же вопрос и у меня Прайс у Сырого, кидает на мыло, если стукнуть в ЛС)Он прайс кинул, но размеров ламп там нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а какой стандарт цоколя в стопаках 9ки? Р21W, как я понял по прайсу, то это все, что 1156 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я сам раздуплиться пытаюсь.Нужны в подсветку багажника, бардачка, козырьков и габариты Прайса с размером лампочек нет?вот по типу лачетти, можно так же и на хонду поискать:Лампы, применяемые в автомобиле Шевроле Лачетти седанДальний свет2H155 ВтБлижний свет2H755 ВтПередний габаритный свет2W5W5 ВтПередние указатели поворотов2PY21W21 ВтБоковые указатели поворотов2WY5W5 ВтЗадние указатели поворотов2PY21W21 ВтПротивотуманные фары2H27W/127 ВтЗадние противотуманные фонари2P21W21 ВтСтоп-сигнал/габаритный свет2P21/5W21/5 ВтЛампа света заднего хода2P21W21 ВтФонарь подсветки номерного знака2W5W5 ВтДополнительный стоп-сигнал5W5W5 ВтО, вот нашел ))) б....я, не то ((( Изменено 6 февраля, 2014 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а какой стандарт цоколя в стопаках 9ки? а какие размеры н агабариты ? Закажите мне - я хз что мне надо - но хочу габаритки беленькие а не желтые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 кароче одни вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 кароче одни вопросы Стас, я те зачем все бумажки/книжки к машине отдавал???возьми мануальчик- там все по лампам расписано.....та книжица, в которой ты предохранители смотрел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Стас, я те зачем все бумажки/книжки к машине отдавал???возьми мануальчик- там все по лампам расписано.....та книжица, в которой ты предохранители смотрел))))пристыдил так пристыдил........ща курить пойду достану посмотрю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 пристыдил так пристыдил........ща курить пойду достану посмотрю )Гггггг )))))))))))))))последнее, что делает настоящий айтишник- читает мануалы ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Гггггг )))))))))))))))последнее, что делает настоящий айтишник- читает мануалы )))))))))))))))))та харош уже..я и так тут краснею сижу - читаю мануалы..заодно и по бортовику....Ато задолбал уже мигать что пусто в баке и масло надо сменить)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения