Рекомендуемые сообщения

мануал это сила :good: наконецто я уже что за индикатор что меня интересовал :lol:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ мне покупать не надо - у меня от деда 3 20 литровых маде ин усусур остались:):yahoo:

а на 10 литров нету?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гггггг )))))))))))))))

последнее, что делает настоящий айтишник- читает мануалы )))))))))))))))))

Тестеры сначало тестят = а вот если не работает как положено = потмо беруться на за мануал )))

сходил на обеде - купил датчик омывайки стекла - теперь надо купить омывайку ))) а теперь датчик подключил , а омывайки мало :pardon:

Парни! А напомните мне где мы обсуждали viper и его гавноиделия? а то он на lacetti форуме засветился со своими продажами, хочу ему муравьев в печень подпустить. Я так смотрю его темы о продаже тут уже удалены? типа Толян психанул?

Парни! А напомните мне где мы обсуждали viper и его гавноиделия? а то он на lacetti форуме засветился со своими продажами, хочу ему муравьев в печень подпустить. Я так смотрю его темы о продаже тут уже удалены? типа Толян психанул?

дай ссыль, почитаю ))))

тему он сам попросил, чтобы удалили, как тогда Толя объяснял. Вот сам сайт

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Я Сироты отзыв нашел на drive2 а тут в какой из флудилок мы это все обсуждали? хочу дать инфы для lacetti вского главного админа чтобы он его тоже погнал сраной метлой

Я Сироты отзыв нашел на drive2 а тут в какой из флудилок мы это все обсуждали? хочу дать инфы для lacetti вского главного админа чтобы он его тоже погнал сраной метлой

гдето с сентября по ноябрь... какая там была хз

меня работа всего устраивает, кроме удилинителя поворотов, но они его и перестали выпускать...

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

а на 10 литров нету?

нету
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.