varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мануал это сила наконецто я уже что за индикатор что меня интересовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ЗЫ мне покупать не надо - у меня от деда 3 20 литровых маде ин усусур осталисьа на 10 литров нету? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Гггггг )))))))))))))))последнее, что делает настоящий айтишник- читает мануалы )))))))))))))))))Тестеры сначало тестят = а вот если не работает как положено = потмо беруться на за мануал ))) сходил на обеде - купил датчик омывайки стекла - теперь надо купить омывайку ))) а теперь датчик подключил , а омывайки мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни! А напомните мне где мы обсуждали viper и его гавноиделия? а то он на lacetti форуме засветился со своими продажами, хочу ему муравьев в печень подпустить. Я так смотрю его темы о продаже тут уже удалены? типа Толян психанул? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни! А напомните мне где мы обсуждали viper и его гавноиделия? а то он на lacetti форуме засветился со своими продажами, хочу ему муравьев в печень подпустить. Я так смотрю его темы о продаже тут уже удалены? типа Толян психанул?дай ссыль, почитаю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 дай ссыль, почитаю ))))http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...158530&st=0 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни! А напомните мне где мы обсуждали viper и его гавноиделия? а то он на lacetti форуме засветился со своими продажами, хочу ему муравьев в печень подпустить. Я так смотрю его темы о продаже тут уже удалены? типа Толян психанул?тему он сам попросил, чтобы удалили, как тогда Толя объяснял. Вот сам сайт Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я Сироты отзыв нашел на drive2 а тут в какой из флудилок мы это все обсуждали? хочу дать инфы для lacetti вского главного админа чтобы он его тоже погнал сраной метлой DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я Сироты отзыв нашел на drive2 а тут в какой из флудилок мы это все обсуждали? хочу дать инфы для lacetti вского главного админа чтобы он его тоже погнал сраной метлойгдето с сентября по ноябрь... какая там была хзменя работа всего устраивает, кроме удилинителя поворотов, но они его и перестали выпускать... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а на 10 литров нету?нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения