Clim 13 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я Сироты отзыв нашел на drive2 а тут в какой из флудилок мы это все обсуждали? хочу дать инфы для lacetti вского главного админа чтобы он его тоже погнал сраной метлойну и правильно нечего к клиентам так относится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 гонит он 2108 форум было бы золотое дно у него с правильным подходом к клиентам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так дайте ссылок на отзывы и его диалоги.... не могу найти просто DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так дайте ссылок на отзывы и его диалоги.... не могу найти простоМажека или Сирота с ним в личке терли помойму.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня в личке сним инфа только по заказу с номерами деклараций Это я походу один еще кто не ставил его "изделие" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня в личке сним инфа только по заказу с номерами деклараций Это я походу один еще кто не ставил его "изделие" Лень?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Лень?))))))лень....проводку резать неохота..и холодно...а когда станет тепло - он уже вроде как бы и не нужен будет))))))))Я вот думаю как проводку поакуратнее на фаркоп запитать...на 08 этот вопрос не вставал - ибо там были скрутки каждые 10 см))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 лень....проводку резать неохота..и холодно...а когда станет тепло - он уже вроде как бы и не нужен будет))))))))Я вот думаю как проводку поакуратнее на фаркоп запитать...на 08 этот вопрос не вставал - ибо там были скрутки каждые 10 см)))))ну, с прокладкой провода - тебе легче, там болтается в багажнике проводочек , я выводил про запас ))))))в салоне он скручен и висит под торпедой слева от руля ))))))тяни в подкапотку, кури схему ящика и подключай к габаритам/поворотам/стопам ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ну, с прокладкой провода - тебе легче, там болтается в багажнике проводочек , я выводил про запас ))))))в салоне он скручен и висит под торпедой слева от руля ))))))тяни в подкапотку, кури схему ящика и подключай к габаритам/поворотам/стопам )Это тк правильные люди делают...ленивые как я скорее всего сделают как было в 08 - надрежут обмотку возле стопака на каждом нужном "+" и подадут на фаркоп... некрасиво, неправильно - но работает и быстро ПС о черт! этож надо диоды и на прицеп еще купить! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я Сироты отзыв нашел на drive2 а тут в какой из флудилок мы это все обсуждали? хочу дать инфы для lacetti вского главного админа чтобы он его тоже погнал сраной метлойЛюди брали "Контроллер вентилятора охлаждения" - по итогу ниче не заработало и менять/возвращать лавэ отказались....Гавно-контора видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения