DEN 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Люди брали "Контроллер вентилятора охлаждения" - по итогу ниче не заработало и менять/возвращать лавэ отказались....Гавно-контора видимо...голосом общались? переписки нет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 перечитал только что личку с Вайпером, там терли за то что не полнофункциональное устройство. Думаю это ничего не даст тебе Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Смотрю Вайпер нормально барыжит на Лачети форуме. Бедные ребятки... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Надо пока ен поздно - туда слить свой ДХО)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да нужно писать артикул и кол-во. Вот и вся математика.Я надумал заказ диодикоф Вот:11180 - 2 шт по 34,50=69,00 грн11140 - 2 шт по 18,75=37,50 грн31140 - 2 шт по 06,00=12,00 грнИтаго: 118,50 грн + доставкаЖека, получится заказать?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) всем утро. кто там говорил, что при движении по новому мосту. на правый берег в средней полосе, яма большая? так вот, я это вспомнил, когда влетел в нее! хал правду о расходе говорил. заправился при въезде в днепр, сбросил комп, нэрасход по городу за 60 км пробега 11.7л/100км... пока домой доехал, упало до 8.9... лавина меня не впечатлила, точнее тюбы... хотя и были с бабами, все равно скучно как то. к деду по поводу защиты не успел... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 всем утро. кто там говорил, что при движении по новому мосту. на правый берег в средней полосе, яма большая? так вот, я это вспомнил, когда влетел в нее!хал правду о расходе говорил. заправился при въезде в днепр, сбросил комп, нэрасход по городу за 60 км пробега 11.7л/100км... пока домой доехал, упало до 8.9...так пробки кругом, вот и расход какойнада дизел братьа можно поподробней про яму? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 всем утро. кто там говорил, что при движении по новому мосту. на правый берег в средней полосе, яма большая? так вот, я это вспомнил, когда влетел в нее!хал правду о расходе говорил. заправился при въезде в днепр, сбросил комп, нэрасход по городу за 60 км пробега 11.7л/100км... пока домой доехал, упало до 8.9...лавина меня не впечатлила, точнее тюбы... хотя и были с бабами, все равно скучно как то.к деду по поводу защиты не успел...Влетел хоть без последствий надеюсь?Да, в пробках расход УЖС ну 11,7 лучше всё равно, чем мой 12,5 Не впечатлили тюбы? Так может бабы и виноваты? Ой я апшибся и всем тут вру!))) Глянул точно какой расход, оказалось 12,14 Парни я чё-то потерялсо! Какая ГП установлена с завода!??! Я пытаюсь коробас посчитать и что-то никак не выходит чтоб как на практике - 5 передача 3000 об и 120 км/ч ПС: Ряд стандартный естессно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 3,9 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 3,9104 км/ч получаецца тогда, а у меня 120... по спидометру... мож нуна его погрешность вычитать? Ну спидометр получается врёт на +16 км - так? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения