HAL-LYNX Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Все на рали чтоли? Я да! Клёво с Тохой погоцали Моя жоповозка канешна не подходит для таких дел, но я хотя бы не застрял, как ощутимая часть участников Ждём результатов) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Я да! Клёво с Тохой погоцали Моя жоповозка канешна не подходит для таких дел, но я хотя бы не застрял, как ощутимая часть участников Ждём результатов)Плохо значит наваливал )) раз не застраля )) А я тут с новым телефончиком(Lenovo S820) поцацкался и подарыл - думаю себе что-то такого же плана взять - но возможно это будет Lenovo Р780 Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Clim
varlok Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 хорошая сегодня погодка - теплая С удовольствием сегодня первый раз вышел на улицу за последние несколько недель
Clim Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 хорошая сегодня погодка - теплая С удовольствием сегодня первый раз вышел на улицу за последние несколько недельуже все поплыло - воды по ногами капец (((
powersh0t Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 уже все поплыло - воды по ногами капец (((Пропитка для обуви рулит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shaffa Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Пропитка для обуви рулит Сапоги резиновые рулят!!! Пропитка, пропитка...))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 уже все поплыло - воды по ногами капец (((Не знаю о чем ты ...я пешком иду только 4 метра от подьезда до машины Пропитка для обуви рулит Так вот зачем Хал резину на 99 натирает!
powersh0t Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Сапоги резиновые рулят!!! Пропитка, пропитка...)))Да, но в них тоже долго не проходишь, они же не дышат. Так вот зачем Хал резину на 99 натирает! Зачем-зачем говоришь? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, но в них тоже долго не проходишь, они же не дышат.Не дышат потом те кто в помещении с этими снятыми после использования сапогами
Рекомендуемые сообщения