HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тебе какая разница? Это же ОСАГО, если у оранты будут проблемы с ними, в случае наступления страхового случая, будет судиться третье лицо.И то правда!))) Если бы КАСКО, то тут надо было бы тщательней выбирать, а ОСАГО - проблемы третьего лица!)Андрюха, если меня увидишь рядом едущего - убегай! Ибо я буду застрахован в Оранте! Будешь судиться с ними годами Шутю канешна!!! Я ваще против ДТП! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И то правда!))) Если бы КАСКО, то тут надо было бы тщательней выбирать, а ОСАГО - проблемы третьего лица!)Андрюха, если меня увидишь рядом едущего - убегай! Ибо я буду застрахован в Оранте! Будешь судиться с ними годами Шутю канешна!!! Я ваще против ДТП! Мне пофиг, у меня КАСКО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а у меня каска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а у меня каска фонарик подари, а Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 фонарик подари, аесть кстати такой на полном серьезе грю...Предложи цену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 есть кстати такой на полном серьезе грю...Предложи цену2 беляша Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 2 беляша"это несерьезно" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сало уронили Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) баянчик но зачетный!! и главное в к политике не имеет ни малейшего отношения - толсто - уважуха Изменено 11 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения