powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) я вполне реальный человек.все меня знают, в том числе и ты.так что вместо того чтобы на других писать ерись, ты бы свои теоретические "знания" пошел бы попробовал в жизниа то перед телеком и у компа все грозные, а реале потом одни ссыкуны Реальный и что? Ты для начала разберись, кто на кого начинает писать ересть, оскорблять и переходить на личности. Я Свои слова таковыми не считаю. Коль ты так думаешь - твое личное дело.Выскажи свое личное недовольство по поводу видео и управления толпой лично мне, можешь даже попробовать послать подальше.А то предъявы кидать тоже все смелые. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Воу воу прекратите! Изза чего вообще сыр бор? Зачем переходить на личности? темболие что есть куча материалов по управлению, манипулированию толпой Зачем отрицать очевидные факты На видео прекрасно видно что люди в состоянии "абы кричать" и уже не вслушиваются - не вдумываются Взять как пример рок концерт: пока идет разогрев соляками или же групой попроще перед хедлайнерами - зал вялый....Но как только народ подогрелся так достаточно пары провокационных фраз в песне - и все уже толпа погнала крушить ограждение В общих чертах про массовое скопление людей - толпу «Достаточно собраться вместе большой массе людей для того, чтобы все моральные достижения, составляющие их индивидуальность, тотчас рассеялись. А на их месте остались лишь самые примитивные, самые древние, самые грубые психологические установки», – писал Зигмунд Фрейд. Многие исследователи отмечают, что толпа – это единый живой организм, люди в котором играют роль клеток, функционирующих так, как приказывает им их хозяин. В толпе человек перестает быть собой. В свою очередь, биоэнергетики утверждают, что в толпе личное энергоинформационное поле человека как бы растворяется. Все вместе излучают одинаковую энергию. Что же за загадочная трансформация происходит с человеком? Главный фактор, превращающий группу личностей в аморфную толпу – общие эмоции. При высоком эмоциональном накале человек не способен рационально думать – попробуйте, к примеру, поразмышлять о чем-нибудь, когда вы кипите от гнева. При этом формируется мощное энергетическое поле, заражающее каждого, кто оказывается поблизости. Так толпа быстро разрастается. Сила эмоций столь велика, что подавляет разум, контролирующий поведение человека. При этом из глубин подсознания могучим потоком выплескиваются подавляемые в обычном состоянии разумом агрессия страх, злость, ненависть... Фактически, толпа – это не просто большое количество людей, а материализованная эмоция колоссальной силы. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я вполне реальный человек.Тоха, я уже писал - война проиграна, недоавили! Я очень расстроен этим, но что поделаешь И ты видишь, что инакомыслящие есть и их не мало... самое, на мой взгляд, печальное, что нет контакта - люди не готовы слушать! Поэтому переубедить невозможно Конструктивных бесед я не заметил ни разу! Всё в стиле - "сам дурак" На счёт видео - чел выкрикнул созвучную фразу, люди, естевственно, услышали "оригинал" и ответили свою кричалку! Те кто близко был - могли расслышать слова и промолчать, а те кто 5 метров и дальше - нет!По данному видео дать характеристику толпе невозможно! Ситуация на видео ни грамма не показывает бездумность или вдумчивость толпы! Ну а чела этого характеристику можно дать легко - как минимум троль! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Парни - а 6 проводов хватит для сетевой камеры и еще и питания poe? я ж насколько помню 2 на прием, 2 на передачу и получается 2 на питание.... А то глянул что мне электрик развел по квартире и типа не то и не се DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет всем,посоветуйте карбюраторщика на Левом берегу,мне Тоха посоветовал но вслепую ехать далеко.Желательно номер телефончика) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет всем,посоветуйте карбюраторщика на Левом берегу,мне Тоха посоветовал но вслепую ехать далеко.Желательно номер телефончика)Славик напротив начала левобережного... Чуть дальше деревянного базара DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Славик напротив начала левобережного... Чуть дальше деревянного базараА номер?просто я 40 км проеду а он занят.Только бензин сожгу,желательно позвонить 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет всем,посоветуйте карбюраторщика на Левом берегу,мне Тоха посоветовал но вслепую ехать далеко.Желательно номер телефончика)а чем тебя не устраивают те карбюраторщики, что в Вольном? на них много машин обслуживается Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а чем тебя не устраивают те карбюраторщики, что в Вольном? на них много машин обслуживается11 лет назад,отец там делал.Но ни телефона ничего нет)можно и туда,я еще немного тюнингонуть хотел,мож СПИРТИ поставлю,или хз пока что там делать 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 11 лет назад,отец там делал.Но ни телефона ничего нет)можно и туда,я еще немного тюнингонуть хотел,мож СПИРТИ поставлю,или хз пока что там делатьтелефон смогу узнать, но того чувака увижу после 10-ти часов сегодня Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения