DEN 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А номер?просто я 40 км проеду а он занят.Только бензин сожгу,желательно позвонитьизвини - но я там был в последний раз году так в 2007... но проезжал, вроде трудятся еще DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Парни - а 6 проводов хватит для сетевой камеры и еще и питания poe? я ж насколько помню 2 на прием, 2 на передачу и получается 2 на питание.... А то глянул что мне электрик развел по квартире и типа не то и не се несовсем понятно - у тебя что не витой парой сделано? там же 8 проводов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне поведение пары присутствующих напомнило этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=YWZa6ZgbGXo Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 О! Я вижу веселую темкуПартийные среди ораторов флудилки есть?Хватит ли вам смелости признаться среди своих?Есть! Я ШПИЁН тоже самое можно сказать и про "вашу сторону инакомыслящих" .А че тут мыслить?Уже давно ясно что митинги от Евронаправления ушли в сторону борьбы с дибильной, жадной властью.Я вот недавно узнал какой прожиточный минимум наше любимое государство установила моей семье(мама, папа, ребенок) - целых 1360 грн. в месяц на 3-х человек!!! Это есть ГУД???И то, что происходит обьегоривание народа на каждом шагу, тоже гуд? Я не говорю про ВСЕХ, понятное дело, что "собака не кусает руку, которая кормит", но другие люди ведь тоже есть!И их втаптывают в дерьмо! Есть "инакомыслящие", которые считают что работать 12 или если надо 18 часов на ногах за минималку предел мечтаний!Ну или считают нормальным вкалывать по стахановски на шахтах аварийных, копанках, и опять же не получать достойную оплату! Зато считают, что их президент аккуратный, опрятный, ухоженный...БОЖЕСТВЕННЫЙ в конце концов)))Что такого хреново в "нашей стороне инакомыслящих"? И что собственно хорошего в том, что "другие инакомыслящие" отстаивают интересы нынешнего правительства, и вышеперечисленные "блага"?? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Есть! Я ШПИЁН А че тут мыслить?Уже давно ясно что митинги от Евронаправления ушли в сторону борьбы с дибильной, жадной властью.Я вот недавно узнал какой прожиточный минимум наше любимое государство установила моей семье(мама, папа, ребенок) - целых 1360 грн. в месяц на 3-х человек!!! Это есть ГУД???И то, что происходит обьегоривание народа на каждом шагу, тоже гуд? Я не говорю про ВСЕХ, понятное дело, что "собака не кусает руку, которая кормит", но другие люди ведь тоже есть!И их втаптывают в дерьмо! Есть "инакомыслящие", которые считают что работать 12 или если надо 18 часов на ногах за минималку предел мечтаний!Ну или считают нормальным вкалывать по стахановски на шахтах аварийных, копанках, и опять же не получать достойную оплату! Зато считают, что их президент аккуратный, опрятный, ухоженный...БОЖЕСТВЕННЫЙ в конце концов)))Что такого хреново в "нашей стороне инакомыслящих"? И что собственно хорошего в том, что "другие инакомыслящие" отстаивают интересы нынешнего правительства, и вышеперечисленные "блага"??Хреново - ваша безапеляционность и нежелание выслушать и понять другое мнение. По сабжу и ты наивно вериш что тебе сделают хорошо? ну не смеши Серега.....ПС главное уважать всех людей! А не выделять свое мнение поверх других Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 несовсем понятно - у тебя что не витой парой сделано? там же 8 проводов...у витой пары для видео наблюдения используется 6 ти жильный кабель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у витой пары для видео наблюдения используется 6 ти жильный кабельну не всегда же Что мешает 8ми жильным сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 зачем ? на Грушевского конечно)))))шучу конечно...как обычно бухануть) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 капец. перед зимой делал ручник. сейчас попробовал- не держит вообще даже на маленьком уклоне, но лампа горит. это он растянулся или примерз и я его оборвал?Концевик от ручки работает и с тросами не связанСмотри натяжку тросов, состояние в барабанах motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хреново - ваша безапеляционность и нежелание выслушать и понять другое мнение. По сабжу и ты наивно вериш что тебе сделают хорошо? ну не смеши Серега.....ПС главное уважать всех людей! А не выделять свое мнение поверх другихЯ выслушиваю, но пока ни одного нормального аргумента в ползу действующей власти.И да, я не верю, что мне сделают хорошо, я верю в то, что мы все вместе можем сделать себе хорошо. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения