varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У нас последние флудилки пополняются за счет майдана и педиков Не педики уже неактуальны наполняемость канала идет за счет политикиВообще не вопрос - я на 8 ми жилке в машине колонки проложил задние=4 в плюс 4 минс - как положено - играет зачетно и качественно - затуханий нет )))) ну а что мне кабель покупать ? ! если у меня витой пары почти бухта в кусках былаВот это правильно! Я тоже если есть в хозяйстве - страраюсь приспособить материалы невпихуемые..ну а че..покупать еще...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да какой маразмто что в России разрешают путина на кухне обсуждать, а не как в Белорусии это не значит что в стране свободное общество.коррупция как у нас, так же нет никакой ни свободы слова ни возможности защитить себя в суде и тдна завод ходить и носками на рынке торговать не запрещают, а ты попробуй бизнес дальше этого организовать (без связей, блатов, и крыши за бабки)ахаха, видалчуваки нервно курят стоят И судятся и защищают. Я знаю о чем говорю.А у нас рабочий на заводе с женой и двумя детьми может себе позволить на зарплату купить 3-х комнатную квартиру (цены выше чем в Днепре), лачик новый, дачу, каждый год ездить отдыхать куда хочется? Ответ очевиден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 манал я такие порядки, строем ходить как в СССР Да, Путинский режим - антоним слова демократия - это да! И у нас такое хочет Янык сделать... делает уже!У нас последние флудилки пополняются за счет майдана и педиков точняк)Посмотри на хутор Ющенко открой глаза.Ты понял буквально! Я про то, что воруют больше на всех уровнях, начиная с президента и вниз до самого мелкого чиновника! А вся эта пирамида - ПР стала, после победы Яныка!Это нормально? За что поснимали, а глваное ДЛЯ ЧЕГО поснимали людей с должностей!?!?! Догадаться проще простого!Естевственно места занимают не специалисты, а свои и, по приходу новой власти, я бы очень хотел, чтоб их всех сняли и поставили толковых людей! Это я заране пишу ответ на то, что новая власть тоже поставит своих! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну не перекручивай - я говорил что пидарасов много в Европе - я не говорил про людоедов Гомосеки не люди! Зачем их уважать? их уважать не надо А мнение смысл мне повоторять - я его уже не раз высказывал не хотите вы ничего слышать кроме своего Но меня это впринципе не сильно волнует так просто факт имеет место быть И по политическим признакам я к знакомым и друзьям по другому относиться не стану!ЭЭ Антон а где тут мат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не педики уже неактуальны наполняемость канала идет за счет политикиВот это правильно! Я тоже если есть в хозяйстве - страраюсь приспособить материалы невпихуемые..ну а че..покупать еще...)Витая пара к стати - очень вел для слаботочки такой - или вместо стяжек тоже как вариант - распускаешь ее и гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ЭЭ Антон а где тут мат? тебе жирным выделить или там еще есть намеки в тексте ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И судятся и защищают. Я знаю о чем говорю.А у нас рабочий на заводе с женой и двумя детьми может себе позволить на зарплату купить 3-х комнатную квартиру (цены выше чем в Днепре), лачик новый, дачу, каждый год ездить отдыхать куда хочется? Ответ очевиден.Это в россии зводчанин так живёт? Не ну унас заводы тоже разные... литейщики всякие дофига получают на самом деле, но всё равно интересно как так обычный заводчанин так хорошо живёт У нас, чтоб купить квартиру, надо ЖИЗНЬ на неё всю положить Это если обычный человек на обычной работе.... то обречён Постоянно калькулирую за сколько лет смогу отложить на квартиру... 20-30 лет получаецца А кредит на квартиру потянуть нереально! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это в россии зводчанин так живёт? Не ну унас заводы тоже разные... литейщики всякие дофига получают на самом деле, но всё равно интересно как так обычный заводчанин так хорошо живёт У нас, чтоб купить квартиру, надо ЖИЗНЬ на неё всю положить Это если обычный человек на обычной работе.... то обречён Постоянно калькулирую за сколько лет смогу отложить на квартиру... 20-30 лет получаецца А кредит на квартиру потянуть нереально!Он экскаваторщик, она завуч в школе.Сейчас думают о покупке квартиры для старшей дочери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) И по политическим признакам я к знакомым и друзьям по другому относиться не стану!Эту фразу я пропустил))) К ней я +100! Не меняю своё отношение к друзьям и знакомым из-за отличающихся политических взглядов! Витая пара к стати - очень вел для слаботочки такой - или вместо стяжек тоже как вариант - распускаешь ее и гудТак звуковые кабели ж вроде специальные какие-то... не плоха ли витая пара для таких целей? Или цель просто передать сигнал?Он экскаваторщик, она завуч в школе.Сейчас думают о покупке квартиры для старшей дочери.Экскаваторщик на своём экскаваторе или он наёмный работник?Он экскаваторщик, она завуч в школе.Сейчас думают о покупке квартиры для старшей дочери. Я рад за них... хорошо, когда у кого-то всё хорошо (или более-менее нормально) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это в россии зводчанин так живёт? Не ну унас заводы тоже разные... литейщики всякие дофига получают на самом деле, но всё равно интересно как так обычный заводчанин так хорошо живёт У нас, чтоб купить квартиру, надо ЖИЗНЬ на неё всю положить Это если обычный человек на обычной работе.... то обречён Постоянно калькулирую за сколько лет смогу отложить на квартиру... 20-30 лет получаецца А кредит на квартиру потянуть нереально!Какаю жизнь ? Саня ты посмотри на кол-во ииномарок - цены которые выше средней цены квартиры или в уровень Кредит потянуть не реальНо? да по факту плохо хочешь! ты просто подходы к этому по разному рассматриваешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения