Atom.DP Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Тоха ну реально все знают что модерам не плюсут ничего и не банят, это неприкосновенная кастазачем вообще это писатьа по поводу вышеупомянутого слова и +10 ты не прав, или Стас ибидел чем, что хоть за что то ну нада уцепитьсяИ это не нада пользоваться своим положением на форуме, так не делаетсякто знает и что ? какая каста, спустись на землю!преды стоят и у меня, и у других модеров точно так жедавай я сам разберусь прав я или нет. не нравиться - есть админ, пишите ему.к Стасу лично у меня никаких претензий, как и к остальнымнадо просто правила форума соблюдать, а не виноватых тут искать про положение на форуме поржал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DEN Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 давайте будем умнее ПС но у нас был вопрос в соблюдения правила "антимат" на форуме если че..не политика Но вот буквально 4 минуты назад мне не смогли найти сдачи в магазе с 200ки Грит я еще такую кассу за день не наторговала
HAL-LYNX Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ethernet - вообще на 4 х мутится остальные 4 не используются в передачи данныхСотка да, а гигабитка? Сотка - устарела морально! Хотя проводные технологии, кроме волокна, устаревают уже Саня скажу тебе по секрету - видел ЦВ одного админа - у чувака хотелка в 14К была А на ту сумму что ты указал - я сейчас собеседую людей (правда не админа ) - ты себе не представляешь какие тупорезы приходят - это же капец какой тоХа, ну так и что, что у него такая хотелка? Я знаю админов с такой ЗП и что? Их единицы и получили все работу по блату! Знаний и умений не больше моих! А то и меньше! Вот поработал чел на такой ЗП, решил уйти и просит теперь столько же Ещё вариант - чел действительно 5 звёзд во лбу админ.. ну так и таких единицы! Не все получили соответствующий опыт! Не много мест, где можно получить соответствующий опыт! Не всем дано в конце концов!Ты на тестировщиков собеседуешь? Я 3 года назад пытался - сказали уровень не достаточный тестировщика (уровень у меня вообще был ноль), а им нужны уже готовые специалисты На этом моя попытка админа, стать например, тестировщиком - закончилась!) Я пытался подготовиться - почитал пару дней о тестировании вцелом общие понятия - норм тема в принципе!Ден, так мы ж просто трепимся в соответствующей теме - ФЛУДИЛКА!) Мы флудим) Флудить во флудилке уже нельзя штоле?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Сотка да, а гигабитка? Сотка - устарела морально! Хотя проводные технологии, кроме волокна, устаревают уже АААА Саня ты злой АДМИН )) Гигабитка работает на 4 х жилахЯ этим вопросом еще професуру в универе тролил - и в итоге они никто не смог еще тогда объяснить зачем 8жил= а разгадка проста по сути 1ПК+2телефона - других предположений нет Ха, ну так и что, что у него такая хотелка? Я знаю админов с такой ЗП и что? Их единицы и получили все работу по блату! Знаний и умений не больше моих! А то и меньше! Вот поработал чел на такой ЗП, решил уйти и просит теперь столько же Ещё вариант - чел действительно 5 звёзд во лбу админ.. ну так и таких единицы! Не все получили соответствующий опыт! Не много мест, где можно получить соответствующий опыт! Не всем дано в конце концов!Ты на тестировщиков собеседуешь? Я 3 года назад пытался - сказали уровень не достаточный тестировщика (уровень у меня вообще был ноль), а им нужны уже готовые специалисты На этом моя попытка админа, стать например, тестировщиком - закончилась!) Я пытался подготовиться - почитал пару дней о тестировании вцелом общие понятия - норм тема в принципе!Да чувак без опыта приходил 4К со старта хотел - честно я курсов не заканчивал - я пришел с Админства - оно как бы изнутри или есть или нет ))) но в большие компании да там требуют хорошую базу и старт от 1,2К у.е. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Clim
Atom.DP Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 у меня во дворе насмотрелись ужастиков и решили ставить камеры наблюдения скидываеся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 АААА Саня ты злой АДМИН )) Гигабитка работает на 4 х жилахХал не томи!!! я ж жду твоего ответа у меня во дворе насмотрелись ужастиков и решили ставить камеры наблюдения скидываесякамеры воруют.... У нас пару дней назад украли наружную..
Atom.DP Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 камеры воруют.... У нас пару дней назад украли наружную.. ну об этом как всегда еще никто не думал... я в принципе не против, хоть какое-то наблюдение за машиной (двор закрытый, проходняка нет) тем более хотят по крутому (с выводом на комп в котельную, у нас там круглосуточно дежурят) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения