varlok Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Я серьезно - ворут или просто ради девайса или перед тем как тачку портить (сейчас актуально). Ставили бы у кого то из окна - самый оптимальный вариант.
Atom.DP Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Я серьезно - ворут или просто ради девайса или перед тем как тачку портить (сейчас актуально).Ставили бы у кого то из окна - самый оптимальный вариант.я туда не лезу, бабло сдал - пусть сами разбираются (там председатель кооператива, и все наши автомобилисты которых полный двор)камер 2 (одна на вьезде во двор, другая вдоль дома на входы в подьезд)думаю установщики не дураки, знают как и чего Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Shaffa Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ден плюсонеш за имитацию мата? И мне заодно!+10 за мат Ну дык надо присекать сабжи тех кто вкидывает гомнецо)))А вообще тут не политика вроде, а высказывания относительно видения ситуации в стране! И поиск позитиФчиков))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Atom.DP -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
DEN Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ethernet - вообще на 4 х мутится остальные 4 не используются в передачи данныхТ.е. если у меня 6, то могу искать камеру и свитч с PoЕ смело?Ден плюсонеш за имитацию мата? я вообще-то за мир во всем мире просто не люблю когда ругаются, да и на пустом местеу меня во дворе насмотрелись ужастиков и решили ставить камеры наблюдения скидываесячто за ужастики? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Atom.DP Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 что за ужастики? палят, воруют, ...а у меня во дворе от 20 машин ночует (и моя далеко не самая даже "средняя" по цене) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 палят, воруют, ...а у меня во дворе от 20 машин ночует (и моя далеко не самая даже "средняя" по цене)Этож внешне..а вложено то немало... да и любую жалко
DEN Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 палят, воруют, ...а у меня во дворе от 20 машин ночует (и моя далеко не самая даже "средняя" по цене)Да моя тоже возле дома ночует... Поэтому понимаю твои страхи Так что-то происходило уже у тебя? или это на опережение действия? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Atom.DP Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Этож внешне..а вложено то немало... и шо они мотор скидывать будут ? там кроме тахометра в салоне то и взять нечего а воровать без понту, все запчасти эксклюзив, не продашь потом (а то найдут быстро)да и любую жалко я смотрел как чувак в киеве давал интервуюу него лансер 9й спалили во дворе частного дома хрен зна где (от центра) в киеве чувак реально плакал (говорит вообще никого не трогал, только кредит выплатил)захотелось поймать этих уродов и руки оторвать Поэтому понимаю твои страхи Так что-то происходило уже у тебя? или это на опережение действия?да я то не сильно переживаюс окна видно, во дворе 20-25 машин, постоянно мониторятся хозяевами (и бабками с 1го этажа) , из машины все забираю (документы, панельки \ регики, ценные вещи) + в машине датчик всего (удара, обьема, наклона, ...) понятно что от дурака не поможет, но целенаправленно лезть понту нет (в 150 метрах от дома, возле завода, дежурит постоянно бобик "программы губернатора" , доедут за 2 минуты) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 и шо они мотор скидывать будут ? там кроме тахометра в салоне то и взять нечего а воровать без понту, все запчасти эксклюзив, не продашь потом (а то найдут быстро)Я про поджог тьху тьху три раза
Shaffa Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ребяты, я не шучу+10 за матДа я тоже вроде!)))Написал ради справедливости, ну чтоб не думали там чего нибудь себе)))Кста, первые +10 с момента регистрации...с почином меня!А они убираются со временем? гришь взять нечего?У меня в поселке во дворах двухэтажек 7-ку вскрыли ночью, вытащили седла, магнитолу и все что можно было открутить...колеса в том числе Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения