Рекомендуемые сообщения

не понял за что +10

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. если у меня 6, то могу искать камеру и свитч с PoЕ смело?

я вообще-то за мир во всем мире :) просто не люблю когда ругаются, да и на пустом месте

что за ужастики? :ph34r:

вот по поводу поиска не совсем вник в суть

Знаю что ребята видео наблюдение, охранку и пожарку все тянули на 6 ти жильном 0,66 сечение - я себе на этом кабеле в 08 прокладывал звук назад )) мягкий и гуд- хотя еще от цены зависит - тут ка ки 8 ми жилка разные бывают - я старался хорошую всегда заказывать и прокладывать везде - другие на ютп на одном кабеле по 2 ПК подключали.

Оно то используется для передачи информации 4 - но другие 4 тоже надо обжимать

АААА Саня ты злой АДМИН )) Гигабитка работает на 4 х жилах

Я этим вопросом еще професуру в универе тролил - и в итоге они никто не смог еще тогда объяснить зачем 8жил= а разгадка проста по сути 1ПК+2телефона - других предположений нет

Да чувак без опыта приходил 4К со старта хотел - честно я курсов не заканчивал - я пришел с Админства - оно как бы изнутри или есть или нет ))) но в большие компании да там требуют хорошую базу и старт от 1,2К у.е.

Хал не томи!!! я ж жду твоего ответа :lol:

НЕ РАБОТАЕТ НА 4 ЖИЛАААХ!)))))))

Так всё просто!!! У меня дома Гигабитка!!!!) Я подключал на 4 жилы - ПОКАЗАЛО 100!!! Подключил 8 - ПОКАЗАЛО ГИГАБИТ! ;) Вот и вся математика!)

В офисе на последней работе я тоже гигабитку построил, так кабель 4 жилы - показывал тоже 100, а 8 - 1000!!!

А вот инфа из вики на всякий случай) Дя сомневающихся)

CAT5e 125 1000Base-T 4-парный кабель, усовершенствованная категория 5 (уточненные/улучшенные спецификации)[3]. Скорость передач данных до 100 Мбит/с при использовании 2 пар и до 1000 Мбит/с при использовании 4 пар

Может ты не про 4 жилы, а про четыре ПАРЫ? ;)

я в принципе не против, хоть какое-то наблюдение за машиной (двор закрытый, проходняка нет)

А у меня - стаянка :pardon:

Т.е. если у меня 6, то могу искать камеру и свитч с PoЕ смело?

Если 100 МБит сеть, то 4 жилы на неё надо, остальное можно использовать для других целей :rolleyes: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я про поджог :rolleyes: тьху тьху три раза

я ж говорю , проще в другом месте, в моем дворе опасно (если поймают ноги поломают и руки)

пара мужиков до часу двух ночи бухает каждый день во дворе :D

а в 5 утра начинают собачники гулять

посреди ночи 2 таксиста (с дома) любят постоять (в ожидании заказа)

движняк круглосуточно

А они убираются со временем? :ph34r:

раз в месяц (10%)

пишешь в личку модеру или в тему Заявки для снятия предупреждений.

гришь взять нечего?

У меня в поселке во дворах двухэтажек 7-ку вскрыли ночью, вытащили седла, магнитолу и все что можно было открутить...колеса в том числе :lol:

ну так там сигналки нет навреное

у меня пахана тавра на соколе регулярно вскрывают (хоть и взять нечего)

не понял за что +10

за мат

тебе теперь за каждые +10 на форуме всем отчитываться ? :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Кста, первые +10 с момента регистрации...с почином меня!

А они убираются со временем? :ph34r:

У меня +10 висит уже ХЗ сколько))) Снимать по заявке надо в специальной теме. через какое-то время)

Я заявкуне подавал) Пусть себе висит то + 10 мне пофиг) Дойдёт до +100 - забанят) Ну и ладно :pardon:

снял тебе +10

Изменено пользователем Atom.DP

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У меня +10 висит уже ХЗ сколько))) Снимать по заявке надо в специальной теме. через какое-то время)

Я заявкуне подавал) Пусть себе висит то + 10 мне пофиг) Дойдёт до +100 - забанят) Ну и ладно :pardon:

Никто тя не забанит. Ты всеравно только в 5 утра пишеш восновном :lol:

я ж говорю , проще в другом месте, в моем дворе опасно (если поймают ноги поломают и руки)

так такое в любом дворе за соженную машину сделают :bayan:

ПС если поймают конечно :ph34r:

за мат

тебе теперь за каждые +10 на форуме всем отчитываться ? :lol:

мониторит человек..не хочет попасть в жернова провластной махины судоустройства :pardon::rolleyes: Изменено пользователем varlok

НЕ РАБОТАЕТ НА 4 ЖИЛАААХ!)))))))

Так всё просто!!! У меня дома Гигабитка!!!!) Я подключал на 4 жилы - ПОКАЗАЛО 100!!! Подключил 8 - ПОКАЗАЛО ГИГАБИТ! ;) Вот и вся математика!)

В офисе на последней работе я тоже гигабитку построил, так кабель 4 жилы - показывал тоже 100, а 8 - 1000!!!

А вот инфа из вики на всякий случай) Дя сомневающихся)

CAT5e 125 1000Base-T 4-парный кабель, усовершенствованная категория 5 (уточненные/улучшенные спецификации)[3]. Скорость передач данных до 100 Мбит/с при использовании 2 пар и до 1000 Мбит/с при использовании 4 пар

Может ты не про 4 жилы, а про четыре ПАРЫ? ;)

А у меня - стаянка :pardon:

Если 100 МБит сеть, то 4 жилы на неё надо, остальное можно использовать для других целей :rolleyes:

Я всегда обжимал все 4 пары= 8 жил даже на 100МБит - на 4х тоже работает - но почему-то хуже и после траблы какие то веселые проявляются

Все кто убеждали в достаточном кол-ве 4х жил и подключении на ЮТП 2 пк - почти всегда были проблемы какие то! Это все от лукавого ))) один кабель на один ПК !

Оптика интереснее

Никто тя не забанит. Ты всеравно только в 5 утра пишеш восновном :lol:

в такое время КАТ дежурит :D

так такое в любом дворе за соженную машину сделают :bayan:

ПС если поймают конечно :ph34r:

ну я (не дай бог) из под земли достал бы

Запчасти для Клуба

Бортовик

в такое время КАТ дежурит :D

он на такие мелочи не ведется :rolleyes:

мониторит человек..не хочет попасть в жернова провластной махины судоустройства :pardon::rolleyes:

пофлудить просто не знает о чем уже

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.