Рекомендуемые сообщения

Была и у меня такая мысль, по поводу донецкого региона.

Тут Жека и не сомневался :D

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А со мной что тогда сделать надо? у меня 512 Кбит за 60 гривасов :lol:

А если 2 Мбит то башляй сотню кровных

я тогда за свой пиплнет вообще молчать должен)))

средняя скорость 30кб/с и за это 100грн :wacko:

радует что оптику ведут у нас. только вопрос, оптику у нас кидают по столбам электрическим. они разве имеют на это право?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

А со мной что тогда сделать надо? у меня 512 Кбит за 60 гривасов :lol:

А если 2 Мбит то башляй сотню кровных

я так понимаю Укртелеком....Ну у тяж выбора просто нету...А у меня выбор есть - желания нет:):pardon:

радует что оптику ведут у нас. только вопрос, оптику у нас кидают по столбам электрическим. они разве имеют на это право?

столбы?:))))))) та посути тож не твои проблемы, а провайдера :pardon: Изменено пользователем varlok

столбы?:))))))) та посути тож не твои проблемы, а провайдера :pardon:

та мне просто договор не внушает доверия. и жалко отдать будет 800грн за подключение, а потом через месяц окажется, что они не имели на это право...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

та мне просто договор не внушает доверия. и жалко отдать будет 800грн за подключение, а потом через месяц окажется, что они не имели на это право...

позвони в рес узнай - буш точно знать есть ли разрешение у компании ложить оптику по столбам. :pardon:

позвони в рес узнай - буш точно знать есть ли разрешение у компании ложить оптику по столбам. :pardon:

это понятно, но я пока что жду :ph34r:

мож Clim созреет на продажу дисков))) :rolleyes:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

конечно не имеют ! ни тех условий , ни документации согласованной с учетом ДБНов. просто дали взятку каким то начальникам линейных участков и всё ! завтра "семья" поставит другого смотрящего :lol: за этим районом , он затребует больше взятку провайдер его пошлёт наХ , електромонтёры приедут и тупо посрезают вот ту оптику , а если б там медь была :D то сдадут или продадут её ..

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

конечно не имеют ! ни тех условий , ни документации согласованной с учетом ДБНов. просто дали взятку каким то начальникам линейных участков и всё ! завтра "семья" поставит другого смотрящего :lol: за этим районом , он затребует больше взятку провайдер его пошлёт наХ , електромонтёры приедут и тупо посрезают вот ту оптику , а если б там медь была :D то сдадут или продадут её ..

вот поэтому я и жду :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

мож Clim созреет на продажу дисков))) :rolleyes:

нафиг инет - диски важнее?

А че сних все ржут..выглядят красиво заниженные тазы... :pardon: А функциональность..кому она там нужна:)))))))

потому что это тупо :pardon:

занижать абы занижать, и чем ниже тем лучше :blink:

у них целые общества (БПАН и тд)

занижали изначально для каких-то целей (центр тяжести, жесткость, управляемость, аэродинамика)

а эти пружины пополам разрезали, на сток аморт кинули и думают что это круто :nea:

а то что подвеска не работает (хода нет, пружина болтается, стока умирает, сплошные пробои) и клиренса нет никому не мешает

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.