varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) потому что это тупо занижать абы занижать, и чем ниже тем лучше у них целые общества (БПАН и тд)занижали изначально для каких-то целей (центр тяжести, жесткость, управляемость, аэродинамика)а эти пружины пополам разрезали, на сток аморт кинули и думают что это круто а то что подвеска не работает (хода нет, пружина болтается, стока умирает, сплошные пробои) и клиренса нет никому не мешаетДа. Я так и сказал ПС Арки протертые задние еще улыбают - когда колесо в салоне видно Изменено 12 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 нафиг инет - диски важнее?да нет, мне и этого хватает, я больше как на форуме или в танках и не сижу нигде. видео тож норм, поставил на паузу и пусть грузится, а сам пашешь во дворе/на огороде))диски это самое последнее, ща у меня коробка на очереди Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 диски это самое последнее, ща у меня коробка на очереди а шо сней? ПС. Диски должны быть одними из первых на очереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) а шо сней? ПС. Диски должны быть одними из первых на очереди гудит она. начиная гдето с 40км/ч, на любой передаче+ когда было холодно и машина не совсем выгрета из сапуна коробки выбрасывало масло, а по звуку было, как будто какаято качка крякает под капотом... по трассе все так смотрели искоса та ну, для кого как) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 это понятно, но я пока что жду мож Clim созреет на продажу дисков))) Не я если и буду продавать мафинку - то у папику на калине то тоже 14-е - вот ему и подарю диски с резей - ну или резю так точно а диски продам - не помню просто на Калине 4*100 или как у нас 4*98Блин да и багажник сделал - на ОККО залил 95 по 12 грн почти и думаю что у меня самолет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Не я если и буду продавать мафинку - то у папику на калине то тоже 14-е - вот ему и подарю диски с резей - ну или резю так точно а диски продам - не помню просто на Калине 4*100 или как у нас 4*98Блин да и багажник сделал - на ОККО залил 95 по 12 грн почти и думаю что у меня самолеткалина 4*98. ясно.както я не понял об багажнике Изменено 12 февраля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 - не помню просто на Калине 4*100 или как у нас 4*98Блин да и багажник сделал - на ОККО залил 95 по 12 грн почти и думаю что у меня самолет4x98 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а в чем ты ощущаешь разницу между 100 и 1000? вот ты как домашний пользователь ? у меня в 20 ка и то заглаза даже ФулХД в онлайн сомтрятся без проблем На даче 5ка и тоже для жизни с головой - зачем вообще тянуть что-то ? все в онлайнеДома 1000 уменя между ПК, а инет 20-тка Думаю пользу от 1000 между ПК не надо объяснять Онлайн не смотрю ничего никогда! Даже если на компе смотрю! Обычно на телике же ж! Скачал и посмотрел) Могу по пол фильма смотреть в 2 дня Онлайн всё равно кидает фильм в кеш т.е. по факту всё равно скачиваешь его себе ПС. Я предполагаю он на работе гигабитные линки тянул не знаю как там что мерять..Но когда у нас к сервачке переделали сетку на гигабитную - тяжелые запросы стали ощутимо быстрее отрабатывать Да и в целом скорость работы с сетевыми ресурсами радует...На работе тоже ЛВС делал 1000, не инет!Производительность работы системы предприятия выросла, пользователи тоже оценили повышение скорости положительно)но реально для дома ) для бытовых нужд =10ки-20ки с головойу меня был 4 МБ - чуток маловато... переключился на 20-тку - хватает с голловой на всё про всё)А че сних все ржут..выглядят красиво заниженные тазы... А функциональность..кому она там нужна))))))Красиво? Особенно задняя арка - красотааа))потому что это тупо занижать абы занижать, и чем ниже тем лучше у них целые общества (БПАН и тд)занижали изначально для каких-то целей (центр тяжести, жесткость, управляемость, аэродинамика)а эти пружины пополам разрезали, на сток аморт кинули и думают что это круто а то что подвеска не работает (хода нет, пружина болтается, стока умирает, сплошные пробои) и клиренса нет никому не мешаетТоха, у тя занижение смотриться отлично т.к. грамотно и без фанатизма! И плюс в тему твоему авто т.к. спортом занимаешься... а гражданское авто стоковое занижать я не вижу смысла) Гражданскому наоборот проходимость (универсальность) нужна... на рыбалочку съездить по полям и т.п.) Сегодня ехал по ТАКОЙ колее, что я со своей высотой ехал на защите как на санках... а если б я был занижен. то что? Разворачиваться и искать другую дорогу? Что это за авто тогда, что не может проехать?!!ПС. Диски должны быть одними из первых на очереди Ну ты понял как я отношусь к этому вопросу))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну ты понял как я отношусь к этому вопросу)))Я понял - ты к нему не относишся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я понял - ты к нему не относишся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения