Рекомендуемые сообщения

потому что это тупо :pardon:

занижать абы занижать, и чем ниже тем лучше :blink:

у них целые общества (БПАН и тд)

занижали изначально для каких-то целей (центр тяжести, жесткость, управляемость, аэродинамика)

а эти пружины пополам разрезали, на сток аморт кинули и думают что это круто :nea:

а то что подвеска не работает (хода нет, пружина болтается, стока умирает, сплошные пробои) и клиренса нет никому не мешает

Да. Я так и сказал :rolleyes:

ПС Арки протертые задние еще улыбают - когда колесо в салоне видно :wacko:

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нафиг инет - диски важнее?

да нет, мне и этого хватает, я больше как на форуме или в танках и не сижу нигде. видео тож норм, поставил на паузу и пусть грузится, а сам пашешь во дворе/на огороде))

диски это самое последнее, ща у меня коробка на очереди :wacko:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

диски это самое последнее, ща у меня коробка на очереди :wacko:

а шо сней? :ph34r:

ПС. Диски должны быть одними из первых на очереди :lol:

а шо сней? :ph34r:

гудит она. начиная гдето с 40км/ч, на любой передаче+ когда было холодно и машина не совсем выгрета из сапуна коробки выбрасывало масло, а по звуку было, как будто какаято качка крякает под капотом... по трассе все так смотрели искоса :blink:

та ну, для кого как)

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

это понятно, но я пока что жду :ph34r:

мож Clim созреет на продажу дисков))) :rolleyes:

Не я если и буду продавать мафинку - то у папику на калине то тоже 14-е - вот ему и подарю диски с резей - ну или резю так точно а диски продам - не помню просто на Калине 4*100 или как у нас 4*98

Блин да и багажник сделал - на ОККО залил 95 по 12 грн почти и думаю что у меня самолет

Не я если и буду продавать мафинку - то у папику на калине то тоже 14-е - вот ему и подарю диски с резей - ну или резю так точно а диски продам - не помню просто на Калине 4*100 или как у нас 4*98

Блин да и багажник сделал - на ОККО залил 95 по 12 грн почти и думаю что у меня самолет

калина 4*98.

ясно.

както я не понял об багажнике

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

- не помню просто на Калине 4*100 или как у нас 4*98

4x98 :)

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

а в чем ты ощущаешь разницу между 100 и 1000? вот ты как домашний пользователь ? у меня в 20 ка и то заглаза даже ФулХД в онлайн сомтрятся без проблем

На даче 5ка и тоже для жизни с головой - зачем вообще тянуть что-то ? все в онлайне

Дома 1000 уменя между ПК, а инет 20-тка :rolleyes: Думаю пользу от 1000 между ПК не надо объяснять :pardon:

Онлайн не смотрю ничего никогда! Даже если на компе смотрю! Обычно на телике же ж! Скачал и посмотрел) Могу по пол фильма смотреть в 2 дня :pardon:

Онлайн всё равно кидает фильм в кеш т.е. по факту всё равно скачиваешь его себе ;)

ПС. Я предполагаю он на работе гигабитные линки тянул :rolleyes:

не знаю как там что мерять..Но когда у нас к сервачке переделали сетку на гигабитную - тяжелые запросы стали ощутимо быстрее отрабатывать :rolleyes:

Да и в целом скорость работы с сетевыми ресурсами радует...

На работе тоже ЛВС делал 1000, не инет!

Производительность работы системы предприятия выросла, пользователи тоже оценили повышение скорости положительно)

но реально для дома ) для бытовых нужд =10ки-20ки с головой

у меня был 4 МБ - чуток маловато... переключился на 20-тку - хватает с голловой на всё про всё)

А че сних все ржут..выглядят красиво заниженные тазы... :pardon: А функциональность..кому она там нужна:)))))))

Красиво? :lol: Особенно задняя арка - красотааа))

потому что это тупо :pardon:

занижать абы занижать, и чем ниже тем лучше :blink:

у них целые общества (БПАН и тд)

занижали изначально для каких-то целей (центр тяжести, жесткость, управляемость, аэродинамика)

а эти пружины пополам разрезали, на сток аморт кинули и думают что это круто :nea:

а то что подвеска не работает (хода нет, пружина болтается, стока умирает, сплошные пробои) и клиренса нет никому не мешает

Тоха, у тя занижение смотриться отлично т.к. грамотно и без фанатизма! И плюс в тему твоему авто т.к. спортом занимаешься... а гражданское авто стоковое занижать я не вижу смысла) Гражданскому наоборот проходимость (универсальность) нужна... на рыбалочку съездить по полям и т.п.) Сегодня ехал по ТАКОЙ колее, что я со своей высотой ехал на защите как на санках... а если б я был занижен. то что? Разворачиваться и искать другую дорогу? Что это за авто тогда, что не может проехать?!!

:lol: Ну ты понял как я отношусь к этому вопросу)))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

:lol: Ну ты понял как я отношусь к этому вопросу)))

Я понял - ты к нему не относишся :lol:

Я понял - ты к нему не относишся :lol:

:lol::lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.